Vegetarische Rezepte - Deutschland (726 Rezepte)

Kürbis-Kartoffel-Gulasch

Kürbis-Kartoffel-Gulasch

11 Bewertungen

Bei diesem Rezept ist es leicht, auf Fleisch zu verzichten. Denn das vegane Kürbis-Kartoffel-Gulasch schmeckt prima und ist ganz einfach gemacht.

Selbstgemachte Rote-Bete-Pasta mit Spinat und Feta

Selbstgemachte Rote-Bete-Pasta mit Spinat und Feta

10 Bewertungen

Das Rezept für die Selbstgemachte Rote-Bete-Pasta mit Spinat und Feta braucht zwar etwas Zeit, ist aber darüber hinaus einfach zuzubereiten.

Sellerie in Kräuterbackteig

Sellerie in Kräuterbackteig

12 Bewertungen

Der Sellerie in Kräuterbackteig ist ein feines Mittagessen für einen fleischlosen Tag. Bei diesem würzigem Rezept greifen alle gerne zu.

Kartoffelecken im Ofen

Kartoffelecken im Ofen

6 Bewertungen

Kartoffelecken im Ofen zuzubereiten ist fettsparend und mit diesem Rezept besonders einfach. Das Ergebnis ist knusprig und rundum lecker.

Vegetarischer Bohneneintopf

Vegetarischer Bohneneintopf

29 Bewertungen

Dieses Rezept offeriert einen vegetarischen Bohneneintopf mit viel Biss und für noch mehr Geschmack eine köstliche Tomatenwürze als Topping.

Alblinsen mit Pasta

Alblinsen mit Pasta

12 Bewertungen

Eine nicht alltägliche Kombination, aber Alblinsen mit Pasta harmonieren perfekt. Ein schönes Rezept, das Linsen modern interpretiert.

Linsensuppe mit Kartoffeln

Linsensuppe mit Kartoffeln

13 Bewertungen

Diese Linsensuppe mit Kartoffeln schmeckt nach Kindheit. Ein schönes Rezept, das sich sehr gut für die kühlere Jahreszeit eignet.

Soleier

Soleier

18 Bewertungen

Ein Rezept aus vergangenen Zeiten sind die Soleier. Früher dürften sie bei keiner Jause fehlen und standen in jeder Vorratskammer.

Pastinakensuppe mit Ingwer

Pastinakensuppe mit Ingwer

20 Bewertungen

Die Pastinakensuppe mit Ingwer schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Das Rezept wärmt den Körper von Innen.

Rohkost mit Kohlrabi und Möhren

Rohkost mit Kohlrabi und Möhren

9 Bewertungen

Die Rohkost mit Kohlrabi und Möhren ist reich an Vitaminen und eine gesunde Energiequelle. Das ideale Rezept für die kalte Jahreszeit.