Vegetarische Rezepte - Deutschland (726 Rezepte)

Möhrennudeln mit Bärlauch-Pesto

Möhrennudeln mit Bärlauch-Pesto

5 Bewertungen

Möhrennudeln mit Bärlauch-Pesto? Das funtioniert bestens! Das Pesto lässt sich nach diesem Rezept super vorbereiten und der Rest ist ein Kinderspiel.

Linsenbratlinge mit Kräuterdip

Linsenbratlinge mit Kräuterdip

2 Bewertungen

Wie wäre es mit Linsenbratlingen mit Kräuterdip als leichtes Abendessen? Das Rezept ist einfach und es bringt gesunde, leckere Kost auf den Tisch.

Rote-Bete-Quark-Auflauf

Rote-Bete-Quark-Auflauf

11 Bewertungen

Diesem gesunden Rote-Bete-Quark-Auflauf verpasst das Rezept zuletzt noch ein paar knusprige Streusel aus Mozzarella und Weißbrot - sehr lecker!

Marinierte Pfifferlinge

Marinierte Pfifferlinge

3 Bewertungen

Mit marinierten Pfifferlingen gehen die leckeren Pilze auch außerhalb der Saison nicht aus. Das Rezept zeigt, wie einfach die Zubereitung ist.

Rote Bete-Suppe mit Kartoffeln

Rote Bete-Suppe mit Kartoffeln

9 Bewertungen

Diese schmackhafte Rote Bete-Suppe mit Kartoffeln gelingt mit wenigen Zutaten und ist nach diesem Rezept schnell zubereitet.

Honigmöhren

Honigmöhren

8 Bewertungen

Bei diesem besonderen Rezept für Honigmöhren gelingt ein leckeres Gemüse mit ausgesuchten Zutaten.

Schneller Fenchelsalat

Schneller Fenchelsalat

0 Bewertung

Schneller Fenchelsalat ist nicht nur fix zubereitet, er schmeckt auch prima und ist supergesund. In diesem Rezept geht es um Knolle und Stängel.

Schoko-Vanille-Milchreis-Strudel

Schoko-Vanille-Milchreis-Strudel

3 Bewertungen

Dieser cremige Schoko-Vanille-Milchreis-Strudel schmeckt Klein und Groß. Besonders lecker wird das Rezept, wenn säuerliches Obst dazu serviert wird.

Kürbisnockerln mit Käse

Kürbisnockerln mit Käse

5 Bewertungen

Köstliche Kürbisnockerln mit Käse, getoppt von Butter und frisch geriebenem Parmesan, schmecken großartig. Ein einfaches, aber authentisches Herbstrezept.

Walnusspesto mit Rucola

Walnusspesto mit Rucola

5 Bewertungen

Für dieses einfache Rezept sollte unbedingt hochwertiges Olivenöl verwendet werden. So wird das Walnusspesto mit Rucola intensiv im Geschmack.