Vegetarische Rezepte - Dünsten, Fettarm (9 Rezepte)

Gemüsepfanne

Gemüsepfanne

1.104 Bewertungen

Gemüsepfanne mit Blumenkohl, Brokkoli und Möhren ist ein gesundes Gericht. Hier das einfache Rezept für ernährungsbewusste Genießer.

Tofu in Sojasauce

Tofu in Sojasauce

53 Bewertungen

Leicht, fettarm und schnell zubereitet ist dieses Rezept für den Tofu in Sojasauce. Er ist schmackhaft und eine Bereicherung der vegetarischen Küche.

Feiner Orangenreis

Feiner Orangenreis

102 Bewertungen

Feiner Orangenreis, nach diesem Rezept mit Safran parfürmiert, ist eine köstliche und edle Beilage zu gebratenem Fleisch, Geflügel oder Fisch.

Champignons mariniert

Champignons mariniert

86 Bewertungen

Diese marinierten Champignons können zu kalten Platten, aber auch zu Gegrilltem serviert werden - ein tolles Rezept für viele Gelegenheiten.

Gedünsteter Lauch in Olivenöl

Gedünsteter Lauch in Olivenöl

24 Bewertungen

Dass das Lauchgemüse nicht nur ein Winterschmaus ist, beweist dieses mediterran angehauchte Rezept. Gedünsteter Lauch in Olivenöl ist sehr lecker!

Buntes Pastinakengemüse

Buntes Pastinakengemüse

4 Bewertungen

Besonders in der kalten Jahreszeit kommt das Rezept für ein buntes Pastinakengemüse gut an und kann als Beilage oder Hauptspeise serviert werden.

Spinat-Dinkel-Suppe

Spinat-Dinkel-Suppe

9 Bewertungen

Gesund, fettarm und leicht ist diese schmackhafte Spinat-Dinkel-Suppe, die nach diesem Rezept schnell zu einer wärmenden Mahlzeit wird.

Brokkoli-Eintopf

Brokkoli-Eintopf

3 Bewertungen

Brokkoli-Eintopf auf indonesisch ist sehr geschmackvoll und sättigend. Hier dazu das vegetarische Rezept.

Rezepte

Klebreis mit Soja

0 Bewertung

Der Klebreis mit Soja schmeckt süß-würzig durch die Pandanblätter. Ein beliebtes Rezept aus der indonesischen Küche.