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Gemüsepfanne mit Blumenkohl, Brokkoli und Möhren ist ein gesundes Gericht. Hier das einfache Rezept für ernährungsbewusste Genießer.
Leicht, fettarm und schnell zubereitet ist dieses Rezept für den Tofu in Sojasauce. Er ist schmackhaft und eine Bereicherung der vegetarischen Küche.
Feiner Orangenreis, nach diesem Rezept mit Safran parfürmiert, ist eine köstliche und edle Beilage zu gebratenem Fleisch, Geflügel oder Fisch.
Diese marinierten Champignons können zu kalten Platten, aber auch zu Gegrilltem serviert werden - ein tolles Rezept für viele Gelegenheiten.
Dass das Lauchgemüse nicht nur ein Winterschmaus ist, beweist dieses mediterran angehauchte Rezept. Gedünsteter Lauch in Olivenöl ist sehr lecker!
Besonders in der kalten Jahreszeit kommt das Rezept für ein buntes Pastinakengemüse gut an und kann als Beilage oder Hauptspeise serviert werden.
Gesund, fettarm und leicht ist diese schmackhafte Spinat-Dinkel-Suppe, die nach diesem Rezept schnell zu einer wärmenden Mahlzeit wird.
Brokkoli-Eintopf auf indonesisch ist sehr geschmackvoll und sättigend. Hier dazu das vegetarische Rezept.
Der Klebreis mit Soja schmeckt süß-würzig durch die Pandanblätter. Ein beliebtes Rezept aus der indonesischen Küche.