Vegetarische Rezepte - Einfache Rezepte, Beilage (213 Rezepte)

Chili-Oliven

Chili-Oliven

1 Bewertung

Ob als Vorspeise oder als leckere Beilage - Die köstlichen Chili-Oliven schmecken immer gut und gelingen mit diesem Rezept garantiert.

Knusprige Kartoffelstücke mit Tomaten aus dem Ofen

Knusprige Kartoffelstücke mit Tomaten aus dem Ofen

14 Bewertungen

Das Rezept für knusprige Kartoffelstücke mit Tomaten sieht eine Zubereitung im Backofen vor. Dabei kann sich das Ergebnis mehr als sehen lassen.

Blattsalat mit Kiwis

Blattsalat mit Kiwis

8 Bewertungen

Einfach, unkompliziert und so lecker. Das Rezept für den Blattsalat mit Kiwis ist perfekt, wenn es mal schnell gehen muss.

Melonen-Grillspieße mit Kokos-Minz-Dip

Melonen-Grillspieße mit Kokos-Minz-Dip

1 Bewertung

Lecker, leicht und eine gelungene Abwechslung zur nächsten Grillparty sind die Melonen-Grillspieße mit Kokos-Minz-Dip. Das Rezept dazu gibt es hier.

Eingelegter Feta mit Kräutern

Eingelegter Feta mit Kräutern

1 Bewertung

Lecker als Beilage zum Grillen und dabei noch einfach und schnell zubereitet ist der eingelegte Feta mit Kräutern. Das Rezept zeigt die Zubereitung.

Kartoffelplätzchen mit Erdnüssen

Kartoffelplätzchen mit Erdnüssen

1 Bewertung

Knusprige Kartoffelplätzchen sind bei klein und groß eine beliebte Beilage. Diese köstliche Variante mit Erdnüssen überzeugt garantiert.

Gegrillte Käsemaiskolben

Gegrillte Käsemaiskolben

6 Bewertungen

Maiskolben gehören zum Grillen einfach immer dazu. Dieses Rezept zeigt eine abwechslungsreiche und leckere Variante mit Käse.

Schwarzwurzeln in Zitronensoße

Schwarzwurzeln in Zitronensoße

1 Bewertung

Bei dem Rezept für Schwarzwurzeln in Zitronensoße verleiht die frische Zitrone eine herrlich spritzige Note.

Hagebutten-Äpfel

Hagebutten-Äpfel

1 Bewertung

Die leckeren Hagebutten-Äpfel sind eine aromatische Beilage, welche garantiert Abwechslung auf den Teller bringt. Hier das einfache Rezept.

Mais gebraten mit Safran-Reis, Joghurt-Dip und Salat

Mais gebraten mit Safran-Reis, Joghurt-Dip und Salat

1 Bewertung

Der gebratene Mais mit Safran-Reis, Joghurt-Dip und Salat ist ein farbenfrohes Gericht, das für Abwechslung sorgt. Das Rezept ist zudem einfach in der Zubereitung.