Melonen-Grillspieße mit Kokos-Minz-Dip

Zutaten für 4 Portionen
Zutaten für die Spieße
1 | EL | Honig, flüssig |
---|---|---|
200 | g | Wassermelone |
200 | g | Feta |
3 | EL | Olivenöl |
0.5 | TL | Smoked Paprika - Gewürz |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für den Dip
0.5 | Bund | Minze |
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2 | EL | Honig, flüssig |
3 | EL | Kokosraspeln |
180 | g | Joghurt, Natur |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 14 min. Zubereitungszeit 6 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Melonenfleisch von der Schale trennen, mögliche Kerne entfernen und in mundgerechte Würfel schneiden.
- Danach den Feta aus der Packung nehmen, nach Bedarf trocken tupfen und ebenfalls in mundgerechte Würfel schneiden.
- Nun die Fetatücke abwechselnd mit den Melonenwürfeln auf Grillspieße stecken.
- Als Nächstes das Öl mit Salz, Pfeffer, 1 Esslöffel Honig als auch dem Paprikagewürz in einer Schüssel zu einer Marinade verrühren.
- Anschließend die Spieße rundum mit der Marinade bestreichen und das Ganze 2-3 Minuten von jeder Seite auf dem Grill grillen.
- In der Zwischenzeit die Minze waschen, trocknen und fein hacken.
- Jetzt den Joghurt mit den Kokosraspeln, dem restlichen Honig als auch der Minze verrühren.
- Zuletzt die Melonen-Grillspieße auf Teller verteilen und den Kokos-Minz-Dip dazu reichen.
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