Vegetarische Rezepte - Einfache Rezepte, Beilage (213 Rezepte)

Kartoffelpuffer mit rohen Kartoffeln

Kartoffelpuffer mit rohen Kartoffeln

222 Bewertungen

Kartoffelpuffer mit rohen Kartoffeln schmecken der ganzen Familie, aber auch Gästen. Das Rezept zeigt die Zubereitung und wie sie serviert werden.

Kartoffelbrei mit Hafermilch

Kartoffelbrei mit Hafermilch

442 Bewertungen

Dieser Kartoffelbrei mit Hafermilch lässt nichts vermissen. Ganz im Gegenteil, das Rezept sorgt für Cremigkeit und für einen kartoffeligen Geschmack.

Ofenspargel

Ofenspargel

338 Bewertungen

Schon mal besonders aromatischen Ofenspargel genossen? Wenn nicht, wird es mit Beginn der Saison im April Zeit, das Rezept einmal auszuprobieren.

Aioli Sauce

Aioli Sauce

329 Bewertungen

Würzig und frisch schmeckt diese Aioli Sauce. Das Rezept bereitet sie mit Naturjoghurt zu, so dass sie leicht und dennoch cremig ist.

Spinat mit saurer Sahne

Spinat mit saurer Sahne

189 Bewertungen

Spinat mit saurer Sahne schmeckt frisch zubereitet am besten. Das Rezept dafür ist ganz einfach nachzukochen.

Paprika im Schmand

Paprika im Schmand

209 Bewertungen

Paprika im Schmand wird auf dem Balkan gern als Beilage oder mit Brot als Snack serviert. Mit diesem Rezept ist sie einfach und fix zubereitet.

Mediterrane grüne Bohnen

Mediterrane grüne Bohnen

191 Bewertungen

Mit diesem Rezept werden aus dem Gemüse schnell und einfach leckere mediterrane grüne Bohnen, die prima zu gebratenem und gegrilltem Fleisch passen.

Knoblauchkartoffeln aus dem Backofen

Knoblauchkartoffeln aus dem Backofen

292 Bewertungen

Einfacher geht es kaum, denn nach diesem Rezept sind die Knoblauchkartoffeln aus dem Backofen schnell gemacht und sie schmecken auch super.

Spinatknödel aus Kloßteig

Spinatknödel aus Kloßteig

165 Bewertungen

Mit dem frischen Teig aus dem Kühlregal und diesem Rezept gelingen die leckersten Spinatknödel aus Kloßteig besonders einfach. Perfekt für eine schnelle und abwechslungsreiche Küche.

Dillgurken

Dillgurken

156 Bewertungen

Nach diesem einfachen Rezept werden aus einfachen Gurken schmackhafte Dillgurken, die als Beilage wunderbar zu vielen Gerichten passen.