Vegetarische Rezepte - Einfache Rezepte, Billig - Preiswert (138 Rezepte)

Österreichisches Tsatsiki

Österreichisches Tsatsiki

3 Bewertungen

Eine traumhafte Beilage für ein sommerliches Grillfest zaubern Sie mit dem Rezept für das österreichische Tsatsiki.

Gebratene Sellerieschnitzel

Gebratene Sellerieschnitzel

12 Bewertungen

Überraschend gut schmecken die fleischlosen, gebratenen Sellerieschnitzel - für vegetarischen Genuss nach folgendem Rezept.

Biskuitnudeln

Biskuitnudeln

15 Bewertungen

Die zarten Biskuitnudeln schmecken als Beilage oder solo mit einer cremigen Sauce. Hier das einfache Rezept aus der polnischen Küche.

Omas frittierter Blumenkohl

Omas frittierter Blumenkohl

9 Bewertungen

Das Rezept für Omas frittierten Blumenkohl ist eine tolle Beilage, schmeckt aber auch als Knabberei sehr gut.

Gestürzte Kartoffeln

Gestürzte Kartoffeln

15 Bewertungen

Diese leckeren als auch einfach zubereiteten gestürzten Kartoffeln sind die perfekte Beilage für viele Gerichte und gelingen in wenigen Schritten.

Zucchini Quiche mit Mürbteig

Zucchini Quiche mit Mürbteig

10 Bewertungen

Ein selbstgemachter Mürbteig gibt einer Quiche die richtige Grundlage. Nachfolgend das Rezept für eine leckere Zucchini Quiche mit Mürbteig.

Bärlauch-Aufstrich mit Röstzwiebeln

Bärlauch-Aufstrich mit Röstzwiebeln

4 Bewertungen

Ein Rezept mehr, mit dem sich das würzige Kraut zu einem aromatischen Bärlauch-Aufstrich mit Röstzwiebeln verarbeiten lässt. Schön frisch und superlecker auf knusprigem Brot.

Grillspieße mit Brokkoli

Grillspieße mit Brokkoli

4 Bewertungen

Brokkoli ist gesund und enthält viele wichtige Nährstoffe. Daher kann dieses Rezept für leckere Grillspieße mit Brokkoli garantiert punkten.

Bordelaise Topping

Bordelaise Topping

1 Bewertung

Bordelaise wird zumeist mit Fischgerichten wie Schlemmerfilets assoziiert. Dabei funktioniert das Rezept bei einer Vielzahl an Aufläufen.

Spitzpaprika-Schiffchen

Spitzpaprika-Schiffchen

21 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Spitzpaprika-Schiffchen gelingt ein leichtes Gericht, das schnell zubereitet ist und angenehm würzig schmeckt.