Vegetarische Rezepte - Einfache Rezepte, Grundrezepte, Saucen & Dips (26 Rezepte)

Helle Kräutersauce

Helle Kräutersauce

4.187 Bewertungen

Wenn es schnell gehen und lecker sein soll, dann ist dieses Rezept für eine helle Kräutersauce ideal. Sie schmeckt gut zu Fisch, Geflügel und Gemüse.

Satè-Sauce - Grundrezept

Satè-Sauce - Grundrezept

765 Bewertungen

Was wären Satè-Spieße ohne eine würzige Erdnuss-Sauce? Mit diesem einfach und schnell zuzubereitenden Satè-Sauce - Grundrezept werden sie köstlich.

Aioli Sauce

Aioli Sauce

329 Bewertungen

Würzig und frisch schmeckt diese Aioli Sauce. Das Rezept bereitet sie mit Naturjoghurt zu, so dass sie leicht und dennoch cremig ist.

Guacamole mit Rucola

Guacamole mit Rucola

30 Bewertungen

Wer Avocados mag, wird diese köstliche Guacamole mit Rucola lieben. Ein schönes Rezept, das als Dip und oder als Aufstrich serviert werden kann.

Tomaten-Aioli

Tomaten-Aioli

4 Bewertungen

Schnell gemacht und richtig lecker wird es mit dieser Tomaten-Aioli beim nächsten Grillabend - und jeder wird nach dem Rezept dafür fragen.

Maracuja-Vinaigrette

Maracuja-Vinaigrette

1 Bewertung

Mit diesem Rezept gelingt in wenigen und einfachen Schritten die Grundlage für eine tropisch-leckere Maracuja-Vinaigrette.

Sour Cream mit Zitrone

Sour Cream mit Zitrone

14 Bewertungen

Ob als Dip zu Crackern oder zum Verfeinern von Gerichten - Die leckere Sour Cream mit Zitrone passt garantiert gut dazu und gelingt mit diesem Rezept.

Spinat-Dip

Spinat-Dip

1 Bewertung

Ob als Beilage zu Kartoffeln, als Dip für Cracker und Gemüse oder als Aufstrich - dieser leckere Spinat-Dip ist herzlich willkommen. Das Rezept dafür ist einfach und fix zubereitet.

Grillmarinade nach marokkanischer Art

Grillmarinade nach marokkanischer Art

1 Bewertung

Aromatisch-würzig und ein toller Allrounder zu Fleisch, Fisch und Gemüse, ist die Grillmarinade nach marokkanischer Art. Das Rezept dazu gibt es hier.

Honig-Senf-Dip mit Limette

Honig-Senf-Dip mit Limette

1 Bewertung

Dieser leckere Honig-Senf-Dip mit Limette ist nach diesem Rezept kinderleicht anzurühren und schmeckt zu Fleisch, Fisch oder Gemüse gleichermaßen.