Vegetarische Rezepte - Einfache Rezepte (800 Rezepte)

Kartoffelpuffer mit Möhren

Kartoffelpuffer mit Möhren

157 Bewertungen

Ob als vegane Beilage oder Hauptspeise schmecken die Kartoffelpuffer mit Möhren prima und das Rezept dafür ist ganz einfach zuzubereiten.

Omas Maisgrütze

Omas Maisgrütze

131 Bewertungen

Omas Maisgrütze war stets der Hit und wurde sie mit Kompott serviert, waren alle Kinder glücklich. Das Rezept ist auch heute noch beliebt, also einfach einmal ausprobieren!

Kürbis-Laibchen

Kürbis-Laibchen

105 Bewertungen

Gesund, lecker und einfach gemacht sind diese Kürbis-Laibchen. Das perfekte Rezept für die Kürbis-Saison.

Pilaw

Pilaw

89 Bewertungen

Beim Pilaw handelt es sich um ein orientalisches Reisgericht, das als Beilage oder auch mit Gemüse, Fisch oder Fleisch als Hauptspeise serviert wird.

Reis mit Brokkoli-Sahne-Sauce

Reis mit Brokkoli-Sahne-Sauce

13 Bewertungen

Dieser Reis mit Brokkoli-Sahne-Sauce ist ein leichtes, vegetarisches Gericht, das sich nach diesem Rezept schnell und einfach zubereiten lässt.

Selbstgemachte Paprikachips

Selbstgemachte Paprikachips

163 Bewertungen

Selbstgemachte Paprikachips sind superlecker und auch supereinfach herzustellen. Wer mag, sollte die wenigen Rezeptzutaten gleich verdoppeln.

Süß-saure Kartoffelstücke

Süß-saure Kartoffelstücke

134 Bewertungen

Das Rezept ist typisch für die Region Sachsen. Die süß-sauren Kartoffelstücke sind ein leckeres Gericht, das auch ohne weitere Beilagen auskommt.

Lokše

Lokše

77 Bewertungen

Unter Lokše versteht man Kartoffelpfannkuchen, die als slowakische Spezialität gelten und zu vielen Gelegenheiten serviert werden.

Einfache Linsenbratlinge

Einfache Linsenbratlinge

97 Bewertungen

Einfache Linsenbratlinge sind nach diesem Rezept schnell zuzubereiten. Sie sind zart und würzig und vertragen sich gut mit Kräuterquark oder Joghurt.

Gemüseauflauf mit Blumenkohl und Brokkoli

Gemüseauflauf mit Blumenkohl und Brokkoli

87 Bewertungen

Dieser vegetarische Gemüseauflauf mit Blumenkohl und Brokkoli schmeckt großartig, ist gesund und das Rezept dafür ist leicht in der Zubereitung.