Vegetarische Rezepte - Einfache Rezepte (799 Rezepte)

Mangocreme

Mangocreme

8 Bewertungen

Das Rezept für süße Mangocreme kombiniert das exotische Aroma der beliebten Tropenfrucht mit saftigen Apfelstückchen und gehackten Pistazien.

Kohlrabicremesuppe

Kohlrabicremesuppe

10 Bewertungen

Eine kräftige und gesunde Vorspeise ist die Kohlrabicremesuppe. Ein Rezept mit wenig Aufwand und frischen Zutaten.

Herbstpfanne mit weißen Bohnen und Pilzen

Herbstpfanne mit weißen Bohnen und Pilzen

14 Bewertungen

Das Rezept für die Herbstpfanne mit weißen Bohnen und Pilzen ist schnell zubereitet und perfekt für Pilzliebhaber.

Sellerie-Gorgonzola-Risotto

Sellerie-Gorgonzola-Risotto

2 Bewertungen

Ein geniales Wintergericht ist das Sellerie-Gorgonzola-Risotto. Das sehr pikante Rezept passt als Vorspeise oder vegetarisches Mittagessen.

Süßkartoffelauflauf mit Spinat

Süßkartoffelauflauf mit Spinat

18 Bewertungen

Zartes Gemüse und geschmackvolle Süßkartoffeln werden hier nach Rezept zum leckeren Süßkartoffelauflauf mit Spinat mit einer würzigen Sauce vereint.

Feurige Selleriesuppe

Feurige Selleriesuppe

2 Bewertungen

Ein Rezept für scharfe Genießer ist die feurige Selleriesuppe. Diese Vorspeise passt besonders für die kalte Jahreszeit, denn der Chili heizt ein.

Frühstücks-Müsli-Joghurt

Frühstücks-Müsli-Joghurt

3 Bewertungen

Je nach Wunsch kann das Obst dieses Frühstücks-Müsli-Joghurts ausgetauscht werden. Das Rezept sättigt und liefert zahlreiche Nährstoffe.

Kürbisauflauf vegetarisch

Kürbisauflauf vegetarisch

1 Bewertung

Im Herbst wächst die Lust auf Kürbis-Gerichte und da kommt dieses Rezept gerade recht. Auch wenn der Kürbisauflauf vegetarisch ist, schmeckt er köstlich und ist leicht zuzubereiten.

Röstzwiebeln selbst gemacht

Röstzwiebeln selbst gemacht

19 Bewertungen

Als Topping zu diversen Speisen sind Röstzwiebeln einfach der Hit – so einfach bereitet man sie zu.

Bärlauch-Aufstrich mit Röstzwiebeln

Bärlauch-Aufstrich mit Röstzwiebeln

4 Bewertungen

Ein Rezept mehr, mit dem sich das würzige Kraut zu einem aromatischen Bärlauch-Aufstrich mit Röstzwiebeln verarbeiten lässt. Schön frisch und superlecker auf knusprigem Brot.