Knuspriges Veggie-Ofen-Sandwich

Zutaten für 2 Portionen
4 | Schb | Bauernbrot |
---|---|---|
4 | Schb | Bergkäse (Bio-Qualität) |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Bund | Rucola |
2 | Stk | Strauchtomaten |
2 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und in feine Scheiben schneiden.
- Anschließend die Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Den Rucola waschen und verlesen.
- Nun die Brotscheiben mit den Zwiebeln, den Tomaten sowie Käse belegen, mit Salz sowie Pfeffer würzen für ca. 10 Minuten im Backofen backen.
- Zuletzt die Brote aus dem Ofen nehmen, je zwei Scheiben zusammenlegen, mit dem Rucola belegen und das knusprige Veggie-Ofen-Sandwich heiß servieren.
User Kommentare