Radieschentoast

In 15 Minuten gelingt mit diesem Rezept für Radieschentoast ein wunderbarer Nachmittagssnack.

Radieschentoast Foto Gutekueche

Bewertung: Ø 4,1 (14 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Hüttenkäse
120 g Frischkäse
4 Schb Toastbrot
100 g Radieschen
1 Prise Salz
0.5 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Hüttenkäse gut mit dem Frischkäse verrühren und das Ganze mit Salz sowie Pfeffer fein abschmecken.
  2. Im Anschluss die Radieschen gründlich waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  4. Die Toastscheiben gleichmäßig mit der Frischkäsecreme bestreichen, mit den Radieschen belegen und mit der gehackten Petersilie bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
444
Fett
15,94 g
Eiweiß
47,28 g
Kohlenhydrate
26,66 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Peperoni

GEFÜLLTE PEPERONI

Gefüllte Peperoni schmecken als kleiner Snack oder als Beilage toll. Das Rezept dafür ist einfach, braucht aber etwas Zeit zum Marinieren.

Spanisches Bocadillo

SPANISCHES BOCADILLO

Ein Spanisches Bocadillo ist die optimale Zwischenmahlzeit und ein beliebter Party-Snack im Ursprungsland. Mit diesem Rezept gelingt es auch hier.

Knusprige Spiral-Kartoffel - Tornados

KNUSPRIGE SPIRAL-KARTOFFEL - TORNADOS

Ob man sie nun Spiralen-Kartoffel oder Tornados nennt ist gleich – wir zeigen euch wie man die leckeren Snacks selber zubereitet.

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

THUNFISCHTOAST MIT KÄSE UND TOMATEN

Das Rezept für diesen leckeren Thunfischtoast mit Käse und Tomaten macht als leichtes Abendessen oder als Snack zwischendurch rundum glücklich.

Wiener im Schlafrock

WIENER IM SCHLAFROCK

Wiener im Schlafrock sind ein leckerer Snack, der nach diesem Rezept schnell serviert ist. Außerdem einfaches Fingerfood, das auf Partys gut ankommt.

Pellkartoffeln mit Quark

PELLKARTOFFELN MIT QUARK

Die leckeren Pellkartoffeln mit Quark sind ein tolles und leichtes Gericht. Dieses einfache Rezept wird jeden am Tisch begeistern.

User Kommentare