Radieschentoast

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Hüttenkäse |
---|---|---|
120 | g | Frischkäse |
4 | Schb | Toastbrot |
100 | g | Radieschen |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Hüttenkäse gut mit dem Frischkäse verrühren und das Ganze mit Salz sowie Pfeffer fein abschmecken.
- Im Anschluss die Radieschen gründlich waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
- Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Die Toastscheiben gleichmäßig mit der Frischkäsecreme bestreichen, mit den Radieschen belegen und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
User Kommentare