Radieschentoast
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Hüttenkäse |
|---|---|---|
| 120 | g | Frischkäse |
| 4 | Schb | Toastbrot |
| 100 | g | Radieschen |
| 1 | Prise | Salz |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
| 1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Hüttenkäse gut mit dem Frischkäse verrühren und das Ganze mit Salz sowie Pfeffer fein abschmecken.
- Im Anschluss die Radieschen gründlich waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
- Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Die Toastscheiben gleichmäßig mit der Frischkäsecreme bestreichen, mit den Radieschen belegen und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
User Kommentare