Radieschentoast

In 15 Minuten gelingt mit diesem Rezept für Radieschentoast ein wunderbarer Nachmittagssnack.

Radieschentoast

Bewertung: Ø 3,9 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Prise Salz und Pfeffer
250 g Hüttenkäse
120 g Philadelphia-Frischkäse
30 g Butter
4 Schb Toastbrot
100 g Radieschen
0.5 Bund Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Hüttenkäse gut mit dem Frischkäse verrühren und das Ganze mit Salz sowie Pfeffer fein abschmecken.
  2. Danach die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen und die Toastscheiben darin auf beiden Seiten für je 3 Minuten anbraten.
  3. Im Anschluss die Radieschen gründlich waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
  4. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  5. Die Toastscheiben gleichmäßig mit der Frischkäsecreme bestreichen, mit den Radieschen belegen und mit der gehackten Petersilie bestreuen.

Ähnliche Rezepte

Käsetaler

Käsetaler

Käsetaler sind einfach in der Zubereitung und schmecken besonders gut als Knabberei zu Bier oder Wein. Ein tolles Rezept für pikante Kekse.

Spanische Churros

Spanische Churros

Das spanische Fettgebäck aus Brandteig ist mit Zimtzucker ein wahrer Genuss.

Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

Diese köstlichen Pizzabrötchen sind im Nu zubereitet und überzeugen durch ihre einfache Zubereitung sowie durch den tollen Geschmack.

Spanisches Bocadillo

Spanisches Bocadillo

Ein Spanisches Bocadillo ist die optimale Zwischenmahlzeit und ein beliebter Party-Snack. Mit diesem Rezept gelingt das belegte Brot.

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

Als köstliches Abendbrot oder leckeren Snack nach diesem Rezept zubereitet macht das Thunfischtoast mit Käse und Tomaten rundherum glücklich.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte