Vegetarische Rezepte - Einfache Rezepte (797 Rezepte)

Perfektes Rührei

Perfektes Rührei

298 Bewertungen

Das perfekte Rührei ist einfach, aber genial – und mit dem Rezept wird aus wenigen Eiern ein Frühstücks-Highlight.

Kartoffelbrei mit Hafermilch

Kartoffelbrei mit Hafermilch

442 Bewertungen

Dieser Kartoffelbrei mit Hafermilch lässt nichts vermissen. Ganz im Gegenteil, das Rezept sorgt für Cremigkeit und für einen kartoffeligen Geschmack.

Ofenspargel

Ofenspargel

338 Bewertungen

Schon mal besonders aromatischen Ofenspargel genossen? Wenn nicht, wird es mit Beginn der Saison im April Zeit, das Rezept einmal auszuprobieren.

Einfache Blumenkohlcremesuppe

Einfache Blumenkohlcremesuppe

185 Bewertungen

Es ist leicht, eine Einfache Blumenkohlcremesuppe herzustellen. Außer Blumenkohl braucht das Rezept nicht viel für dieses schmackhafte Ergebnis.

Erdäpfelwirler

Erdäpfelwirler

371 Bewertungen

Der leckere Erdäpfelwirler ist eine traditionelle Süßspeise aus Kartoffeln und das Rezept dafür stammt aus der bäuerlichen Küche Tirols.

Einfacher Porreeauflauf

Einfacher Porreeauflauf

159 Bewertungen

Dieser Einfache Porreeauflauf kostet weder viel Zeit noch viel Geld. Nach dem Rezept ist er fix gemacht und köstlich, wenn er aus dem Ofen kommt.

Eier-Curry-Reis mit Gemüse

Eier-Curry-Reis mit Gemüse

330 Bewertungen

Der leckere Eier-Curry-Reis mit Gemüse ist eine leichte Mahlzeit und schnell zubereitet. Ein tolles Rezept für jeden Tag und für alle Reisliebhaber.

Dattelaufstrich

Dattelaufstrich

276 Bewertungen

Das Rezept für diesen köstlichen Dattelaufstrich ist ganz einfach und schnell gemacht. Er eignet sich hervorragend als Dip und für kleine Snacks.

Spaghetti mit Salbei

Spaghetti mit Salbei

238 Bewertungen

Die Spaghetti mit Salbei sind cremig-würzig und schmecken wunderbar. Eine Pasta, die mit diesem Rezept auch nach Feierabend schnell zubereitet ist.

Aioli Sauce

Aioli Sauce

329 Bewertungen

Würzig und frisch schmeckt diese Aioli Sauce. Das Rezept bereitet sie mit Naturjoghurt zu, so dass sie leicht und dennoch cremig ist.