Filter zurücksetzen
Wer auf der Suche nach einem Rezept ist, wo die Aubergine einfach zubereitet wird, ist bei diesem hier für schnelle Aubergine genau richtig.
Rahmporree ist eine beliebte Beilage zu Kartoffeln und kommt in diesem Rezept vegan daher! Frischer Lauch, cremige Hafersahne und ein Hauch Muskat.
Leicht, fettarm und schnell zubereitet ist dieses Rezept für den Tofu in Sojasauce. Er ist schmackhaft und eine Bereicherung der vegetarischen Küche.
Die Bruschetta ist eine der bekanntesten Vorspeisen in Italien. Die Kombination aus knusprigem Ciabatta mit Tomate, Olivenöl sowie Knoblauch schmeckt hinreißend - hier ist das Rezept.
Hier ein französisches Rezept für eine Tomatenquiche mit feinem Dijonsenf, welche in kürzester Zeit im Ofen ist und dazu einfach nur lecker schmeckt!
Die vegane Käsesauce aus Kürbis passt perfekt zu Nachos, aber auch zu Pasta im Mac and Cheese Style oder um die Lasagne zu überbacken. Hier das Rezept
Das Kurkuma Kokosreis Rezept stellt eine schnell zubereitete Mahlzeit vor, welche lecker schmeckt und nahrhaft ist.
Hummus ist mehr als nur ein Dip! Im nahen Osten steht er auf dem täglichen Speiseplan. Das Grundrezept ist einfach und man kann es leicht variieren!
Der pikante Avocadoaufstrich passt hervorragend zu Tortilla-Chips oder Weißbrot. Mit diesem Rezept gelingt er ganz einfach.
Die Saison ist kurz und deshalb zeigen wir hier das Rezept für eine vegane Bärlauchsuppe, die rasch und unkompliziert zubereitet wird.