Vegane Käsesauce aus Kürbis
Die vegane Käsesauce aus Kürbis passt perfekt zu Nachos, aber auch zu Pasta im Mac and Cheese Style oder um die Lasagne zu überbacken. Hier das Rezept
Foto HandmadePicture / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,4 (17 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Den Kürbis waschen, schälen, die Kerne mit einem Löffel entfernen und das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden.
- Nun die Kürbiswürfel in einen Topf mit kochendem Wasser geben und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Als Nächstes den Kürbis abgießen, Knoblauch, Hefeflocken, sowie Wasser dazugeben und mit dem Pürierstab pürieren. Die vegane Käsesauce aus Kürbis mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ähnliche Rezepte
Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.
Mit der leckeren Rotweinsoße können Fleischgerichte verfeinert werden. Bei diesem leichten Rezept greift jeder gerne zu.
Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.
User Kommentare