Vegane Käsesauce aus Kürbis

Zutaten für 6 Portionen
500 | g | Hokkaidokürbis |
---|---|---|
200 | ml | Wasser |
3 | Stk | Knoblauchzehe |
5 | EL | Hefeflocken |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | frisch gemahlener Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Kürbis waschen, schälen, die Kerne mit einem Löffel entfernen und das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden.
- Nun die Kürbiswürfel in einen Topf mit kochendem Wasser geben und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Als Nächstes den Kürbis abgießen, Knoblauch, Hefeflocken, sowie Wasser dazugeben und mit dem Pürierstab pürieren. Die vegane Käsesauce aus Kürbis mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare