Filter zurücksetzen
Bei diesen Gemüse-Pakoras werden Blumenkohl und Aubergine von einem Teig aus Kichererbsenmehl umhüllt und dann knusprig frittiert. Ein schönes Rezept für indisches Fingerfood.
Ein tolles vegetarisches Rezept ist dies für Knusper-Blumenkohl. Dazu wird ein leckerer Dip serviert.
Mit diesem Rezept werden Brokkoli, Blumenkohl und Pilze in Bierteig umwickelt und in einer Pfanne mit heißem Öl zu einem leckeren Snack frittiert.
Onion Bahji sind delikate, knusprige, köstliche Zwiebelfladen aus Indien, die nach diesem Rezept als Snack oder Vorspeise einfach zuzubereiten sind.
Einfach zubereitet und gut schmeckt dieses Bayerische Gemüse-Tempura, wobei Gemüse im Bierteig frittiert und mit einem Frischkäse-Dip serviert wird.
Zucchini im Backteig sind eine feine Gemüse-Mahlzeit, die nach diesem Rezept einfach und recht schnell zubereitet ist und prima schmeckt.
Indonesische Gemüsepuffer, auch Bakwa genannt, kann man mit vielen Gemüsesorten zubereiten. Hier ein Rezept mit traditionellen Zutaten.
Das Rezept für Omas frittierten Blumenkohl ist eine tolle Beilage, schmeckt aber auch als Knabberei sehr gut.
Knusprig und lecker kommen diese frittierten Okraschoten auf den Teller und sorgen für Genuss pur. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Sind diese Zwiebelringe selbstgemacht? Ja, und sie sind ein leckerer Snack für zwischendurch. Das Rezept dafür ist unkompliziert und günstig.