Vegetarische Rezepte - Frühling, Vorspeise (19 Rezepte)

Radieschensalat

Radieschensalat

1.518 Bewertungen

Superlecker schmeckt dieser Radieschensalat. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in der Kombination Radieschen mit Apfel.

Spargelsuppe ohne Sahne

Spargelsuppe ohne Sahne

575 Bewertungen

Mit diesem Rezept bereitet man eine Spargelsuppe ohne Sahne zu, die zwar leicht, aber besonders geschmacksintensiv ist.

Bärlauchsuppe ohne Sahne

Bärlauchsuppe ohne Sahne

137 Bewertungen

Dieses Rezept passt perfekt in eine bewusste Ernährung. Die sämige Bärlauchsuppe ohne Sahne ist schnell zubereitet und schmeckt würzig leicht.

Spargelsalat mit Erdbeeren

Spargelsalat mit Erdbeeren

81 Bewertungen

Feine Vorspeise oder erfrischende Mahlzeit, ein Spargelsalat mit Erdbeeren schmeckt prima. Das Rezept ist einfach und lässt sich gut vorbereiten.

Spargelcremesuppe ohne Ei

Spargelcremesuppe ohne Ei

68 Bewertungen

Mit dem Rezept für Spargelcremesuppe ohne Ei startet man in ein kulinarisches, gesundes Frühjahr. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.

Bärlauchsuppe mit Kartoffeln

Bärlauchsuppe mit Kartoffeln

86 Bewertungen

Die Saison ist sehr kurz, also unbedingt die Zeit nutzen und mit diesem schnellen Rezept eine köstliche Bärlauchsuppe mit Kartoffeln zubereiten.

Einfache Radieschensuppe

Einfache Radieschensuppe

25 Bewertungen

Diese einfache, aber gesunde Radieschensuppe ist blitzschnell zubereitet und schmeckt nach diesem Rezept wunderbar frisch und würzig.

Bärlauchsuppe mit Frischkäse

Bärlauchsuppe mit Frischkäse

27 Bewertungen

Dieses Rezept für eine Bärlauchsuppe mit Frischkäse ist leicht wie eine Frühlingsbrise, verspricht samtigen Genuss sowie eine feine Sherrynote.

Kartoffelsuppe mit Spargel

Kartoffelsuppe mit Spargel

22 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept wird eine Kartoffelsuppe mit Spargel zu etwas Besonderem, denn Sahne macht sie schön cremig und Zitronensaft gibt ihr einen Frischekick.

Bärlauchsuppe mit Weißwein

Bärlauchsuppe mit Weißwein

24 Bewertungen

Die Bärlauchsuppe mit Weißwein ist ein samtiger Frühlingsgruß mit feiner Knoblauch-Note. Das Rezept bringt dafür frischen Bärlauch mit jungen Erbsen zusammen, ein tolles, grasgrünes Paar.

  • 1
  • 2