Vegetarische Rezepte - Gemüse (893 Rezepte)

Gebratener Reis mit Zuckerschoten

Gebratener Reis mit Zuckerschoten

85 Bewertungen

Gebratener Reis mit Zuckerschoten ist ein leichtes Gericht, das gesund und äußerst schmackhaft ist. Wie schön, dass sich das Rezept dafür unkompliziert und schnell zubereiten lässt.

Rote Bete-Salat mit Apfel

Rote Bete-Salat mit Apfel

111 Bewertungen

Wenig Aufwand, große Wirkung. Das Rezept für diesen knackig-frischen Rote Bete-Salat wird man öfter zubereiten, denn er schmeckt einfach super.

Porreecremesuppe

Porreecremesuppe

89 Bewertungen

Mit wenig Aufwand und diesem Rezept lässt sich eine wohlschmeckende Porreecremesuppe zubereiten, die außerdem noch sehr gesund ist.

Gemüsetarte mit Zucchini und Tomaten

Gemüsetarte mit Zucchini und Tomaten

110 Bewertungen

Diese Gemüsetarte mit Zucchini und Tomaten schmeckt sowohl warm als auch kalt sehr gut. Ein tolles Rezept aus der französischen Gemüseküche.

Maispuffer

Maispuffer

104 Bewertungen

Schnell und einfach sind die vegetarischen Maispuffer nach diesem Rezept zubereitet. Leicht, lecker und gesund, am besten direkt aus der Pfanne.

Vegetarische Sommerrollen

Vegetarische Sommerrollen

72 Bewertungen

Keine Lust aufs Kochen? Für dieses vegetarischen Sommerrollen-Rezept wird einfach buntes Gemüse in Reispapier gewickelt und mit Dip serviert.

Topinambur-Püree

Topinambur-Püree

10 Bewertungen

Dieses Rezept bringt Abwechslung in die Beilagenküche. Das Topinambur-Püree ist nicht nur lecker, sondern außerdem auch ausgesprochen gesund.

Karotten mit Zitronensauce

Karotten mit Zitronensauce

97 Bewertungen

Diese Karotten mit Zitronensauce sind als warme Vorspeise ein Gedicht. Dabei ist das Rezept für das feine Gemüse ganz einfach nachzukochen.

Einfacher Brotsalat

Einfacher Brotsalat

98 Bewertungen

Einfacher Brotsalat ist ideal für die Verwertung von Brotresten. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.

Gefüllter Staudensellerie

Gefüllter Staudensellerie

112 Bewertungen

Gefüllter Staudensellerie schmeckt würzig und frisch. Er eignet sich gut als Fingerfood und lässt sich nach diesem Rezept ganz fix zubereiten.