Vegetarische Rezepte - Gemüse (891 Rezepte)

Spinatauflauf mit Quark

Spinatauflauf mit Quark

56 Bewertungen

Bei dem raffinierten Rezept wird der Spinatauflauf mit Quark zusätzlich mit Eischnee verfeinert, was ihn zu einem echten Gaumenschmaus werden lässt.

Gurkensalat

Gurkensalat

44 Bewertungen

Dieser Gurkensalat ist eine erfrischende Beilage zu Gegrilltem und zu vielen anderen Gerichten und das Rezept dafür ist schnell und einfach gemacht.

Jeon

Jeon

50 Bewertungen

Jeon bedeutet "flach gebacken" und dieses Rezept hält sich daran, denn dafür wird auch das Gemüse für den koreanischen Pfannkuchen sehr fein geschnitten.

Kastaniengemüse

Kastaniengemüse

53 Bewertungen

Für dieses Rezept werden frische Esskastanien verwendet, die ab Oktober gesammelt werden können. Das deftige Kastaniengemüse passt prima zu Fleisch.

Biersauce Grundrezept

Biersauce Grundrezept

9 Bewertungen

Dieses Biersauce Grundrezept funktioniert auch ohne die Röststoffe, die beim Anbraten von Fleisch entstehen. Dennoch wird sie aufgrund der verwendeten Zutaten kräftig und rund im Geschmack.

Bunte Karotten-Tarte

Bunte Karotten-Tarte

45 Bewertungen

Diese leckere Karotten-Tarte besticht durch ausgezeichneten Geschmack. Auch auf dem Teller macht das farbenfrohe Gericht einiges her. Hier das Rezept.

Gratinierter Fenchel

Gratinierter Fenchel

50 Bewertungen

Schon beim Geruch läuft einem bei diesem Gericht das Wasser im Mund zusammen. Gratinierter Fenchel ist ein Rezept zum dahinschmelzen.

Blaukrautstrudel mit Feta

Blaukrautstrudel mit Feta

44 Bewertungen

Ein knuspriger Blaukrautstrudel mit Feta ist ein schmackhaftes, vegetarisches Gericht, das mit diesem Rezept einfach zuzubereiten ist.

Blumenkohlsuppe mit Ei

Blumenkohlsuppe mit Ei

64 Bewertungen

Diese einfache Blumenkohlsuppe mit Ei ist mit diesem Rezept schnell zubereitet. Sie ist leicht, gesund und durch das frische Gemüse sehr schmackhaft.

Zucchinifrikadellen mit Käse

Zucchinifrikadellen mit Käse

32 Bewertungen

Diese Zucchinifrikadellen mit Käse sind ein willkommenes Rezept, wenn es fleischlos und lecker, aber vor allem auch noch unkompliziert sein soll.