Vegetarische Rezepte - Gemüse, Sellerie (44 Rezepte)

Gerösteter Rosenkohl

Gerösteter Rosenkohl

21 Bewertungen

Wie wäre es mit dieser köstlichen Veggie-Mahlzeit aus Wintergemüse, das nach unserem Rezept fein gewürfelt mit geröstetem Rosenkohl kombiniert wird?

Sellerieschnitzel mit Kürbiskernpanade

Sellerieschnitzel mit Kürbiskernpanade

37 Bewertungen

Mit einer Panade aus Kürbiskernen schmecken diese vegetarischen Sellerieschnitzel einfach lecker.

Grüne Selleriesuppe

Grüne Selleriesuppe

21 Bewertungen

Staudensellerie schmeckt nicht nur als Salat. Er macht sich auch in unserem Rezept für eine Grüne Selleriesuppe gut, und zwar von Kopf bis Fuß.

Sellerie in Kräuterbackteig

Sellerie in Kräuterbackteig

12 Bewertungen

Der Sellerie in Kräuterbackteig ist ein feines Mittagessen für einen fleischlosen Tag. Bei diesem würzigem Rezept greifen alle gerne zu.

Sellerieschnitzel im Käsemantel

Sellerieschnitzel im Käsemantel

7 Bewertungen

Ein sehr leckeres Rezept für kleine vegetarische Sellerieschnitzel im Käsemantel gibt es hier.

Sellerieschnitzel mit Mandelkruste

Sellerieschnitzel mit Mandelkruste

19 Bewertungen

Ganz besonders delikate Sellerieschnitzel mit Mandelkruste kreiert man mit diesem raffinierten Rezept - für besondere Gelegenheiten.

Gebratene Sellerieschnitzel

Gebratene Sellerieschnitzel

12 Bewertungen

Überraschend gut schmecken die fleischlosen, gebratenen Sellerieschnitzel - für vegetarischen Genuss nach folgendem Rezept.

Gebackene Sellerie mit Pilzrahmsauce

Gebackene Sellerie mit Pilzrahmsauce

19 Bewertungen

Man muss nicht unbedingt Vegetarier sein um unsere gebackene Sellerie zu lieben – hier ein leckeres Rezept, frisch aus dem Backofen.

Selleriesalat mit Rosinen

Selleriesalat mit Rosinen

17 Bewertungen

Superfrisch und superlecker ist dieser knackige Selleriesalat mit Rosinen und anderen guten Sachen. Hier das Rezept, das schnell von der Hand geht.

Sellerie-Gorgonzola-Risotto

Sellerie-Gorgonzola-Risotto

2 Bewertungen

Ein geniales Wintergericht ist das Sellerie-Gorgonzola-Risotto. Das sehr pikante Rezept passt als Vorspeise oder vegetarisches Mittagessen.