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Liebhaber der fleischlosen Kost kommen bei diesem Rezept ins Schwärmen. Rosenkohl-Gratin wird mit Polenta und Tomatensoße zum Gaumenschmaus.
Für unvergesslichen sowie gesunden Genuss sorgt dieses Rezept für Buddha Bowl mit Kichererbsen und Süßkartoffeln.
Diese Wirsing-Reis-Pfanne mit Walnüssen ist ein absolutes Wohlfühl-Essen, das dieses Rezept gesund und schmackhaft auf den Tisch bringt.
Die köstlichen Rotkohlviertel mit Rotwein und Walnüssen sind eine rustikale Beilage oder eine schöne Veggie-Mahlzeit. Hier ist das einfache Rezept dafür.
Dieses Rezept offeriert einen vegetarischen Bohneneintopf mit viel Biss und für noch mehr Geschmack eine köstliche Tomatenwürze als Topping.
Wer Lust auf etwas Knackiges und Frisches hat, wird diesen Weißkohlsalat mit Möhren lieben, denn das Rezept gibt ihm mit Nüssen noch mehr Biss.
Mit dem Asia-Wokgemüse mit Reis kommt ein Hauch der köstlichen asiatischen Vielfalt auf den Tisch. Das Rezept ist eine echte Alternative.
Mit diesem Rezept entsteht ein Salat aus Rotkohl, der durch Walnüsse und Chicorée verfeinert wird und perfekt als Beilage passt.
Was gibt es schöneres als eine warme Suppe an kalten Tagen? Diese köstliche Variation einer Grünkohlsuppe wird garantiert überzeugen!
Mit diesem Rezept bekommen Sie eine leckere Suppe aus Wirsingkohl, Kartoffeln und Creme fraiche auf Ihren Mittagstisch.