Vegetarische Rezepte - Gesunde Rezepte, Marinieren (54 Rezepte)

Feldsalat-Pesto auf Pellkartoffel

Feldsalat-Pesto auf Pellkartoffel

3 Bewertungen

Das Rezept für das Feldsalat-Pesto auf Pellkartoffel ist perfekt für die leichte Küche. Es eignet sich auch gut zum Grillen.

Rotkohlsalat mit Äpfeln und Nüssen

Rotkohlsalat mit Äpfeln und Nüssen

0 Bewertung

Dieser Rotkohlsalat mit Äpfeln und Nüssen ist der reinste Fitmacher. Er ist leicht, lecker und außerdem sehr gesund. Hier ist unser Rezept für Sie.

Zucchinisalat mit Minze

Zucchinisalat mit Minze

7 Bewertungen

In erster Linie schmeckt dieser Zucchinisalat mit Minze frisch und leicht. Das Rezept verspricht gesunden Genuss mit sehr wenig Aufwand.

Orangen-Fenchelsalat

Orangen-Fenchelsalat

1 Bewertung

Knackig, fruchtig, mild und süß schmeckt dieser Orangen-Fenchelsalat, den das Rezept mit Nüssen und Ingwer kombiniert.

Möhren mit Pesto

Möhren mit Pesto

1 Bewertung

Das Rezept für die Möhren mit Pesto ist ein leichtes Gericht und hat einen tollen Geschmack. Perfekt für die schlanke Linie.

Radicchiosalat mit Pfefferdressing

Radicchiosalat mit Pfefferdressing

6 Bewertungen

Dieser leckere als auch würzige Radicchiosalat mit Pfefferdressing kommt als Beilage sowie als Vorspeise gleichermaßen gut an.

Rezepte

Mairübchen-Salat mit Gurke

0 Bewertung

Lust auf knackige Frühlingsfrische? Dann ist dieses Rezept für den Mairübchen-Salat mit Gurke und cremigem Dressing die richtige Antwort darauf.

Rezepte

Fenchel-Carpaccio mit Orange

12 Bewertungen

Gerade im Winter sind Vitamine wichtig. Die liefert dieses Rezept für ein Fenchel-Carpaccio mit Orange in hohem Maße und gleichzeitig viel Geschmack.

Rezepte

Schneller Topinambursalat

0 Bewertung

Das Rezept lässt sich ganz fix zubereiten, allerdings sollte der schnelle Topinambursalat anschließend für mehr Geschmack längere Zeit durchziehen.

Rezepte

Gelbe Bete Carpaccio

0 Bewertung

Die einfachsten Dinge sind oft die besten. So wie dieses Rezept für ein Gelbe Bete Carpaccio, das mit wenigen Zutaten großen Genuss bereitet.