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Gebratene Nudeln gehören zu den Rezepten, von denen Asia-Fans gar nicht genug bekommen können. Also steuern wir dieses dazu bei.
Eine Wokpfanne mit Gemüse und Reis ist ein sehr gesundes, vegetarisches Rezept, denn beim Garen im Wok bleiben die Vitamine sehr gut erhalten.
Diese chinesische Nudelpfanne kann im Wok oder in der Pfanne zubereitet werden. Das Rezept ist völlig unkompliziert, sehr gesund und überaus lecker.
Für den scharfen Curry-Tofu wird der Tofu vorher mariniert und erhält so einen tollen, würzigen Geschmack. Kokosmilch rundet das Rezept ab.
Die vegane Gemüsepfanne á la Pad Thai ist ein kohlenhydratearmes Rezept, welches voll frischem, saisonalem Gemüse und sehr viel Geschmack steckt!
Die Gebratene Eiernudeln mit Gemüse sind eine willkommene Abwechslung und gesund.
Nach diesem einfachen Rezept für ein Veggie Thai-Curry gehen fruchtige, scharfe sowie milde Aromen eine innige Verbindung ein, die großartig schmeckt.
Dieses Grüne Thai Curry ist vegan, sehr schmackhaft und gesund. Zudem durch die raffinierten Zutaten ein wahrer Augenschmaus.
Mit dem Asia-Wokgemüse mit Reis kommt ein Hauch der köstlichen asiatischen Vielfalt auf den Tisch. Das Rezept ist eine echte Alternative.
Das Rezept für das Wok-Gemüse mit Tofu ist asiatisch angehaucht und ein Gericht mit wenig Kalorien, aber vollem Geschmack.