Filter zurücksetzen
Wunderbare Schupfnudeln gelingen mit diesem Grundrezept. Diese können sowohl süß als auch pikant serviert werden.
Herzoginnenkartoffeln sind eine beliebte Beilage, weil sie toll aussehen und auch so schmecken. Mit diesem Rezept sind sie leicht zuzubereiten.
Spinatknödel sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich lecker. Das Rezept überzeugt auf jeden Fall.
Dieser köstliche Spätzleteig mit Milch passt fast immer - egal, ob als Beilage oder mit Käse, Sahne oder als Auflauf. Hier das Rezept.
Kartoffelpuffer mit rohen Kartoffeln schmecken der ganzen Familie, aber auch Gästen. Das Rezept zeigt die Zubereitung und wie sie serviert werden.
Würzig und frisch schmeckt diese Aioli Sauce. Das Rezept bereitet sie mit Naturjoghurt zu, so dass sie leicht und dennoch cremig ist.
Diese köstlichen Mehlknödel schmecken wie von Oma. Hier das beliebte, einfache und vielseitige Rezept.
Beim Pilaw handelt es sich um ein orientalisches Reisgericht, das als Beilage oder auch mit Gemüse, Fisch oder Fleisch als Hauptspeise serviert wird.
Wer Avocados mag, wird diese köstliche Guacamole mit Rucola lieben. Ein schönes Rezept, das als Dip und oder als Aufstrich serviert werden kann.
Dieses Rezept zeigt, wie man in wenigen Schritten gebackenen Sellerie zubereitet - für eine tolle, vegetarische Mahlzeit.