Vegetarische Rezepte - Grundrezepte, Vorspeise

Bereits eingeschränkt:

Grundrezepte [X], Vorspeise [X]

Rezepte weiter einschränken:

Suppen (5), Gemüse (4), Deutschland (4), Kartoffeln (3), Beilage (3), Spargel (2), Herbst (2), Omas Küche (2), Billig - Preiswert (2), Hülsenfrüchte (2), Leichte Rezepte (2), Einfache Rezepte (2), Backen (2), Basisch (2), schnelle Rezepte (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Spargelcremesuppe ohne Ei

Spargelcremesuppe ohne Ei

6 Bewertungen

Mit dem Rezept für Spargelcremesuppe ohne Ei startet man in ein kulinarisches, gesundes Frühjahr. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.

Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

11 Bewertungen

Die köstliche Kürbiscremesuppe ist sehr einfach in der Zubereitung. Dieses leichte Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

32 Bewertungen

Bei der beliebten Kartoffelsuppe kann keiner widerstehen. Ihre Familie wird von dem geschmackvollen Rezept begeistert sein.

Kartoffelsalat Grundrezept

Kartoffelsalat Grundrezept

40 Bewertungen

Das Kartoffelsalat Grundrezept gelingt einfach und begeistert Groß und Klein. Eine leichte Köstlichkeit, die zu vielen Speisen serviert werden kann.

Humus

Humus

46 Bewertungen

Humus ist einfach in der Zubereitung und schmeckt wirklich lecker. Hier das beliebte RezepKichert für die orientalische Spezialität.

Focaccia

Focaccia

44 Bewertungen

Focaccia ist ein Fladenbrot und kann als Vorspeise mit Salat oder als Snack für den kleinen Hunger gereicht werden. Hier das Rezept aus Italien.

Grüne Spargelsuppe

Grüne Spargelsuppe

0 Bewertung

Die Grüne Spargelsuppe leuchtet geradezu, wenn sie heiß und köstlich duftend serviert wird. Ein schönes Rezept, das super in den Frühling passt.

Kartoffel-Selleriesuppe

Kartoffel-Selleriesuppe

0 Bewertung

Dieses Rezept für unsere leckere Kartoffel-Selleriesuppe ist überaus wandlungsfähig, denn unterschiedliche Toppings geben ihr noch mehr Geschmack.

Spanakopita

Spanakopita

5 Bewertungen

Spanakopita ist ein herzhaftes Gericht mit Filoteig und Spinat. Hier das bekannte Rezept aus Griechenland, zum Nachkochen und Genießen.