Polentasuppe

Eine Polentasuppe ist lecker, wärmend und einfach gekocht. Mit diesem Rezept klappt die Zubereitung zu Hause ganz einfach.

Polentasuppe

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 l Milch
1 TL Salz
170 g Maisgrieß
2 EL Butter
170 g Weizenmehl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst das Mehl mit dem Grieß vermengen.
  2. Nun die Milch mit dem Salz vermengen, in einem Topf bei oberer Hitze kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen.
  3. Als Nächstes unter ständigem Rühren das Mehl in die Milch mengen.
  4. Hiernach das Ganze erneut bei oberer Hitze aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten köcheln lassen.
  5. Zuletzt die Polentasuppe auf Teller verteilen und mit einigen Butterflöckchen garniert servieren.

Ähnliche Rezepte

Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.

Rindsuppe

Rindsuppe

Eine kräftige Rindsuppe gelingt mit diesem einfachen Rezept. Diese schmeckt wie aus Omas Kochbuch und eignet sich als Sonntagssuppe.

Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe

Dieses gesunde und einfache Rezept für eine köstliche Blumenkohlsuppe passt für jeden Anlass.

Feine Möhrensuppe

Feine Möhrensuppe

Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund, preiswert und besonders an kalten Tagen ein wärmendes Gericht.

Mille Fanti

Mille Fanti

Mille Fanti wird als Suppeneinlage serviert und wird aus Ei, Parmesan und Salz zubereitet. Ein einfaches Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte