Vegetarische Rezepte - Herbst, Winter

Bereits eingeschränkt:

Herbst [X], Winter [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billig - Preiswert (12), Suppen (11), Gemüse (10), Deutschland (9), Gesunde Rezepte (9), Leichte Rezepte (8), Einfache Rezepte (7), schnelle Rezepte (6), Kartoffeln (6), Omas Küche (6), Vorspeise (5), Vegan (4), Frühling (3), Sommer (3), Tomaten (3), Glutenfrei (3), Salat (3), Apfel (3), Singles (3), Österreich (2)

weitere Einschränkungen...

22 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Tomatensuppe mit einem Hauch Kakao

Tomatensuppe mit einem Hauch Kakao

1 Bewertung

Tomate und Kakao passt nicht zusammen? Das dachte ich auch immer, bis ich auf dieses tolle Suppenrezept gestoßen bin! Probieren Sie es selbst!

Thunfischsalat

Thunfischsalat

14 Bewertungen

Der leckere Thunfischsalat wird gerne als Beilage, Dip oder sogar als Brotaufstrich verwendet. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.

Rote Beete Salat

Rote Beete Salat

30 Bewertungen

Bei diesem leckeren Rote Beete Salat greift jeder gerne zu. Überzeugen Sie sich selbst von dem Rezept.

Rote-Beete-Ingwer-Suppe mit Apfel

Rote-Beete-Ingwer-Suppe mit Apfel

0 Bewertung

Dieses Rezept überzeugt nicht allein durch seine intensive Farbe. Die Rote-Beete-Ingwer-Suppe mit Apfel ist fruchtig und scharf zugleich.

Möhren-Ingwer-Suppe

Möhren-Ingwer-Suppe

1 Bewertung

Die Möhren-Ingwer-Suppe ist sehr gesund und für die kalte Jahreszeit perfekt geeignet, hier das Rezept für diese schmackhafte Suppe!

Maronencremesuppe

Maronencremesuppe

21 Bewertungen

Dieses Maronencremesuppe schmeckt unglaublich gut und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.

Linsensuppe

Linsensuppe

17 Bewertungen

Die beliebte Linsensuppe hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.

Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

30 Bewertungen

Bei der beliebten Kartoffelsuppe kann keiner widerstehen. Ihre Familie wird von dem geschmackvollen Rezept begeistert sein.

Geschmortes Weißkraut

Geschmortes Weißkraut

14 Bewertungen

Das geschmorte Weißkraut kann sowohl als Beilage oder auch als kleines Hauptgericht auf den Tisch kommen. Hier das Rezept.