Filter zurücksetzen
Das Rezept für den Vegetarischen Spätzleauflauf gehört in die schnelle Küche, da er mit frischen Spätzle aus dem Kühlregal ganz fix zubereitet ist.
Das Rezept für einen nahrhaften Bohnensalat mit Feta wird aus weißen und roten Bohnen zubereitet und mit Kräutern sowie Limettensaft verfeinert.
Lecker und sättigend sind die Linsen-Zucchini-Bratlinge, die warm und kalt schmecken. Ein Rezept, das einen gesunden, vegetarischen Lunch garantiert.
Bohnen sind eine wichtige Eiweißquelle, besonders für Veganer oder Vegetarier. Das Rezept zeigt, wie lecker weiße Bohnen als Beilage sein können, einfach gemacht und superlecker.
Einmal probiert wird dieses Rezept für Erbsengratin zum absoluten Lieblingsrezept - mit Gelben Erbsen, Tomaten, Champignons und würzigem Käse.
Diese grüne Bohnensuppe ist eine kräftig-würzige, cremige Suppe. Das Rezept dafür benötigt wenig Zeit und das Ergebnis ist sehr schmackhaft.
Das Französische Erbsengemüse ist überraschend anders und köstlich. Ein Rezept, das bei Gemüse- und Salat-Fans gleichermaßen gut ankommt.
Wenn etwas gut schmeckt, dann ist es dieser lauwarme Tomaten-Halloumi-Salat. Ein Rezept, das bei Lust auf Frisches immer funktioniert.
Eine ganz einfache, aber dennoch leckere Beilage zu vielen Fleisch- und Fischgerichten sind diese schmackhaften Erbsen mit Käse.
Dieses Rezept schafft eine kreative Beilage: Überbackene Erbsenklöße. Diese werden dabei aus Erbsenpüree hergestellt und mit Greyerzer überbacken.