Vegetarische Rezepte - Hülsenfrüchte (160 Rezepte)

Kartoffel-Möhren-Kichererbsen-Eintopf

Kartoffel-Möhren-Kichererbsen-Eintopf

122 Bewertungen

Das Rezept für den Kartoffel-Möhren-Kichererbsen-Eintopf passt schon wegen seiner Farbe perfekt in den Herbst. Außerdem ist er gesund und lecker.

Indisches Chana Masala

Indisches Chana Masala

293 Bewertungen

Ausgesuchte Gewürze geben diesem Indischen Chana Masala einen intensiven, würzigen und einzigartigen Geschmack, wobei das Rezept unkompliziert ist.

Kartoffel-Erbsen-Püree

Kartoffel-Erbsen-Püree

150 Bewertungen

Die Zutaten für dieses Rezept sind vermutlich immer im Haus und dieses köstliche Kartoffel-Erbsen-Püree passt als Beilage zu fast allem.

Quesadillas mit schwarzen Bohnen und Mais

Quesadillas mit schwarzen Bohnen und Mais

154 Bewertungen

Die leckeren Quesadillas mit schwarzen Bohnen und Mais sind mit Zutaten aus dem Vorrat schnell zubereitet. Ein tolles Rezept für die Feierabendküche.

Scharfer Bohnentopf

Scharfer Bohnentopf

159 Bewertungen

In diesem scharfen Bohnentopf versammelt sich bunter Mix aus Bohnen, Gewürzen und Kräutern. Ein feuriges Rezept, einfach und schnell zubereitet.

Klassisches Erbsenpüree

Klassisches Erbsenpüree

109 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein klassisches, leckeres Erbsenpüree, so wie Großmutter es zubereitete - ideal als Beilage zu Fleisch.

Linsen-Kartoffelpuffer

Linsen-Kartoffelpuffer

158 Bewertungen

Schon mal Linsen-Kartoffelpuffer probiert? Sie sind nach diesem Rezept schnell gemacht, superlecker und bieten aufgrund des hohen Proteingehalts einen gesundheitlichen Mehrwert.

Tavce Gravce

Tavce Gravce

79 Bewertungen

Tavce Gravce gilt als Nationalgericht Mazedoniens. Mit diesem Rezept kann das leckere Bohnengericht zubereitet werden.

Bohnensalat mit Feta

Bohnensalat mit Feta

113 Bewertungen

Das Rezept für einen nahrhaften Bohnensalat mit Feta wird aus weißen und roten Bohnen zubereitet und mit Kräutern sowie Limettensaft verfeinert.

Linsen-Zucchini-Bratlinge

Linsen-Zucchini-Bratlinge

139 Bewertungen

Lecker und sättigend sind die Linsen-Zucchini-Bratlinge, die warm und kalt schmecken. Ein Rezept, das einen gesunden, vegetarischen Lunch garantiert.