Vegetarische Rezepte - Hülsenfrüchte (160 Rezepte)

Grüne Bohnen mit Birnen

Grüne Bohnen mit Birnen

46 Bewertungen

Wird das Rezept für die grünen Bohnen mit Birnen hervorgeholt, naht der Herbst. Die Kombination ergibt einen schmackhaften Eintopf mit einer leicht süßlichen Note.

Grüne Bohnensuppe

Grüne Bohnensuppe

53 Bewertungen

Diese grüne Bohnensuppe ist eine kräftig-würzige, cremige Suppe. Das Rezept dafür benötigt wenig Zeit und das Ergebnis ist sehr schmackhaft.

Avocadosalat mit Kichererbsen

Avocadosalat mit Kichererbsen

18 Bewertungen

Ein erfrischender Avocadosalat mit Kichererbsen schmeckt am besten, wenn alle Zutaten klein gewürfelt werden - so wie in diesem schnellen Rezept.

Indisches Dhal

Indisches Dhal

39 Bewertungen

Aus Ingwer und Kurkuma wird dieses fantastisch schmeckende Rote-Linsen-Dhal kreiert. Ein Rezept für einen warmen Dip oder kalten Aufstrich.

Falafel

Falafel

60 Bewertungen

Die kleinen Kichererbsenbällchen sind immer gern gesehen. Als Wrap, zu Salat oder pur mit Hummus. Hier ein wirklich schnelles Rezept für Falafel!

Zwiebel-Tomaten-Karotten-Uttapam

Zwiebel-Tomaten-Karotten-Uttapam

21 Bewertungen

Die Zwiebel-Tomaten-Karotten-Uttapam sind dicke Pfannkuchen, die in Südindien gern zum Frühstück serviert werden. Das Rezept ist toll, braucht aber für die Zubereitung etwas Zeit.

Linsensuppe

Linsensuppe

37 Bewertungen

Die beliebte Linsensuppe hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.

Einfacher Kichererbseneintopf

Einfacher Kichererbseneintopf

48 Bewertungen

Dieser einfache Kichererbseneintopf lässt sich mit diesem Rezept auch nach Feierabend noch schnell zubereiten.

Ajvarreis

Ajvarreis

40 Bewertungen

Dieser pikante Ajvarreis ist eine tolle Beilage zu Hackfleischgerichten sowie zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch. Das Rezept ist ganz einfach sowie fix zubereitet.

Erbsenpüree

Erbsenpüree

29 Bewertungen

Das Rezept für dieses knallgrüne Erbsenpüree schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten und sogar Kinder greifen aufgrund des süßen Geschmacks gern zu.