Vegetarische Rezepte - Hülsenfrüchte (160 Rezepte)

Linsen-Zucchini-Bratlinge

Linsen-Zucchini-Bratlinge

139 Bewertungen

Lecker und sättigend sind die Linsen-Zucchini-Bratlinge, die warm und kalt schmecken. Ein Rezept, das einen gesunden, vegetarischen Lunch garantiert.

Weiße Bohnen als Beilage

Weiße Bohnen als Beilage

78 Bewertungen

Bohnen sind eine wichtige Eiweißquelle, besonders für Veganer oder Vegetarier. Das Rezept zeigt, wie lecker weiße Bohnen als Beilage sein können, einfach gemacht und superlecker.

Vegetarischer Linseneintopf

Vegetarischer Linseneintopf

128 Bewertungen

Dieser deftige Vegetarische Linseneintopf ist schnell gemacht und das Rezept liefert damit reichlich Vitamine, Eiweiß und natürlichen Geschmack.

Linsensuppe mit roten Linsen

Linsensuppe mit roten Linsen

158 Bewertungen

Wahrscheinlich sind alle Zutaten für dieses Rezept im Vorratsschrank vorhanden und damit ist diese Linsensuppe mit roten Linsen ganz schnell gekocht.

Bohnensterz

Bohnensterz

103 Bewertungen

Hier ein Rezept der traditionellen Hausmannskost - Bohnensterz ist einfach zubereitet. Bei diesem Rezept werden Dosenbohnen verwendet.

Chinakohl-Linsen-Curry

Chinakohl-Linsen-Curry

79 Bewertungen

Dieses Chinakohl-Linsen-Curry ist Soulfood, denn es ist gesund, lecker und wärmt. Die Rezept-Zutaten sind variabel, ganz nach Geschmack und Saison.

Karotten-Rosinen-Curry

Karotten-Rosinen-Curry

119 Bewertungen

Süß und ein wenig spicy kommt dieses leckere Karotten-Rosinen-Curry auf den Teller und das Rezept sorgt dafür, dass jeder Löffel davon wie beim Lieblings-Inder schmeckt.

Cremiges Knoblauch-Humus

Cremiges Knoblauch-Humus

78 Bewertungen

Das Rezept für ein super cremiges, gesundes und schmackhaftes Knoblauch-Humus ist ein perfekter Dip zu vielen Gerichten.

Zucchini-Reis mit Kichererbsen

Zucchini-Reis mit Kichererbsen

166 Bewertungen

Die Kombination Zucchini-Reis mit Kichererbsen ist zum einen sehr gesund, zum anderen sehr lecker. Das Rezept bringt Abwechslung in die Gemüseküche.

Zongzi mit roten Bohnen und Datteln

Zongzi mit roten Bohnen und Datteln

73 Bewertungen

Zongzi mit Bohnen und Datteln sind ein traditionelles chinesisches Gericht - die Reisknödel werden in Bambusblätter gekocht oder gedünstet.