Filter zurücksetzen
Paprika aus dem Backofen ist sehr aromatisch und wird mit diesem Rezept zur köstlichen und gesunden Gemüsemahlzeit oder auch Vorspeise.
Das Rezept für diese köstliche Pizza mit Spinat und Feta wird mit Vollkornteig zubereitet und das Ergebnis ist rundum knusprig und gesund.
Cannelloni sind schon lecker genug. Und dann noch überbacken mit fruchtig-herzhafter Mozzarella-Füllung. Bei diesem Rezept strahlt die ganze Familie.
Italienische Vier-Käse-Pizza ist nichts für die schlanke Linie, aber gut für die Seele. Nach diesem Rezept wird sie knusprig, goldbraun und köstlich.
Selbstgebackene Panini mit Tomaten und Mozzarella schmecken einfach super. Das Rezept ist gut und so viel mehr als nur ein einfacher Snack.
Mit diesem Rezept für die Südtiroler Spinatroulade kommen Gemüseliebhaber auf ihre Kosten. Es braucht nur wenige Zutaten, aber etwas Geschicklichkeit.
Focaccia ist ein Fladenbrot und kann als Vorspeise mit Salat oder als Snack für den kleinen Hunger gereicht werden. Hier das Rezept aus Italien.
Einfacher geht es kaum und nach diesem Rezept wird das Zucchinigemüse aus dem Backofen wunderbar aromatisch und superlecker.
Viele werden überrascht sein, wie gut Fenchelgemüse aus dem Ofen schmeckt. Das Rezept verwendet nur wenige Zutaten und das Ergebnis ist top.
Das Rezept für diese leckere Zucchini-Spinat-Lasagne kommt völlig ohne Nudelplatten aus und konzentriert sich auf frisches Gemüse, Tomaten sowie Käse.