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Mit diesem einfachen Gnocchi Grundrezept können die leckeren Kartoffelklößchen selbst zubereitet werden.
Das Rezept für die köstliche Pasta Primavera ist einfach und schnell zubereitet. Dabei strotzt der Klassiker voller Vitamine und Geschmack.
Focaccia ist ein Fladenbrot und kann als Vorspeise mit Salat oder als Snack für den kleinen Hunger gereicht werden. Hier das Rezept aus Italien.
Das Rezept zeigt, wie mit wenigen Zutaten köstliche Gnocchi ohne Mehl gelingen, da sie glutenfrei mit Kartoffelstärke zubereitet werden.
Ligurische Teigtaschen mit Kräutern eignen sich als Vorspeise oder Hauptgericht. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung dieser klassischen Pasta.
Original italienisch präsentiert sich dieses Rezept für Malfatti, die mit Spinat und Ricotta für Genuss sorgen.
Abgesehen von der Kühlzeit ist dieses Rezept für eine Panna Cotta ohne Gelatine in wenigen Minuten zubereitet. Die Wahl des Toppings liegt bei Ihnen.
Mit diesem Rezept gelingen Vollkorn-Ravioli ganz unkompliziert und schmecken viel besser als die Dosenvariante.
Die Tomatensauce mit Basilikum ist ein Klassiker aus der italienischen Küche. Das Rezept ist einfach und die Sauce schmeckt wunderbar würzig.
Für das Tomaten-Sugo Grundrezept werden frische und vollreife Tomaten verwendet. Das Ergebnis ist sehr fruchtig, ausgewogen und überaus aromatisch.