Vegetarische Rezepte - Italien, Käse (128 Rezepte)

Tomaten mit Mozzarella

Tomaten mit Mozzarella

0 Bewertung

Unser Rezept für Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum bringt italienische Lässigkeit in Ihre Küche.

Spargelrisotto

Spargelrisotto

2 Bewertungen

Das Rezept verwendet für diesen cremigen Spargelrisotto weißen und grünen Spargel. Ein herrlicher Auftakt zu einem leichten Frühlings-Menü.

Safranrisotto

Safranrisotto

0 Bewertung

Ein köstlicher Safranrisotto ist ein Klassiker der italienischen Küche. Das Rezept ist einfach und setzt auf die Qualität der einzelnen Zutaten.

Basilikumpaste mit Ricotta

Basilikumpaste mit Ricotta

7 Bewertungen

Ob zu Fisch, Fleisch, Nudeln oder Gemüse - Diese aromatische Basilikumpaste mit Ricotta verfeinert jedes Rezept im Handumdrehen.

Spargelrisotto mit grünem Spargel

Spargelrisotto mit grünem Spargel

0 Bewertung

Das beste an diesem Rezept für einen Spargelrisotto mit grünem Spargel ist die Saisonunabhängigkeit, da der Spargel ganzjährig angeboten wird.

Nudelauflauf mit Tomaten und Mozzarella

Nudelauflauf mit Tomaten und Mozzarella

15 Bewertungen

Herrlich mediterran schmeckt dieser köstliche Nudelauflauf mit Tomaten und Mozzarella. Ein Rezept, das schnell für bestes Urlaubsfeeling sorgt.

Risotto mit grünem Spargel

Risotto mit grünem Spargel

0 Bewertung

Wenn es mal schnell gehen muss, dann ist dieses Rezept für ein Risotto mit grünem Spargel genau das richtige. Leicht, gesund und sehr lecker.

Risotto mit Kürbiscreme und Haselnüssen

Risotto mit Kürbiscreme und Haselnüssen

1 Bewertung

Wie wäre es mit diesem köstlichen Risotto mit Kürbiscreme und Haselnüssen? Das Rezept ist leicht zuzubereiten und Gemüseliebhaber werden es schätzen.

Rübenrisotto

Rübenrisotto

0 Bewertung

Das Rezept verwendet für diesen Rübenrisotto Rote Bete, die ihm die tolle Farbe geben und würzigen Gorgonzola für einen runden Geschmack.

Gnocchi-Pfanne mit Gemüse

Gnocchi-Pfanne mit Gemüse

1 Bewertung

Diese Gnocchi-Pfanne mit Gemüse wird mit selbstgemachten Gnocchi zubereitet. Also braucht das Rezept etwas Zeit, schmeckt dafür aber großartig.