Filter zurücksetzen
Mit diesem einfachen Gnocchi Grundrezept können die leckeren Kartoffelklößchen selbst zubereitet werden.
Kartoffelgnocchi schmecken selbst gemacht am besten. Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker ganz einfach.
Mit diesem Rezept für die Südtiroler Spinatroulade kommen Gemüseliebhaber auf ihre Kosten. Es braucht nur wenige Zutaten, aber etwas Geschicklichkeit.
Petersilien-Gnocchi mit Petersilien-Butter sind sowohl für die Zunge als auch für die Augen ein Genuss und das Rezept zeigt, wie sie gemacht werden.
Das Rezept zeigt, wie mit wenigen Zutaten köstliche Gnocchi ohne Mehl gelingen, da sie glutenfrei mit Kartoffelstärke zubereitet werden.
Diese leckeren Ricotta-Gnocchi mit Petersilienbutter bringen ein Italien-Flair auf den Tisch. Es lohnt sich das Rezept nachzukochen.
Wenn es um Abwechslung in der Suppenküche geht, dann kommt dieses Rezept für eine samtige Artischockensuppe, die schnell zubereitet ist, wie gerufen.
Für Erdäpfelplatteln wird ein Kartoffelteig zubereitet, der frittiert wird. Das Rezept stammt aus Südtirol.
Das Rezept für die Bratpfannengnocchi mit Oliven und Pesto ist mediterran angehaucht und gut sättigend. Es lässt sich schnell zubereiten.
Diese leckeren Gnocchi mit Salbei schmecken sehr fein und frisch. Mit diesem Rezept gelingt eine köstliche Mahlzeit.