Filter zurücksetzen
Penne mit Spinat-Gorgonzola-Sauce gehört zu den Klassikern der italienischen Pastakultur. Mit diesem einfachen Rezept gelingen sie leicht.
Mit frischen Teigwaren aus dem Kühlregal und diesem Rezept lassen sich köstliche Spinat-Tortellini auch nach Feierabend noch schnell zubereiten.
Mit dieser goldbraunen Käsedecke wird der leckere Gnocchi Auflauf zum Lieblings-Rezept, das ganz fix und unkompliziert in der Zubereitung ist.
Die Spaghetti mit Salbei sind cremig-würzig und schmecken wunderbar. Eine Pasta, die mit diesem Rezept auch nach Feierabend schnell zubereitet ist.
Liebhaber der italienischen Küche kommen mit diesem Rezept für die feurige One Pot Pasta à la Bella Italia schnell und einfach auf ihre Kosten.
Die Bruschetta ist eine der bekanntesten Vorspeisen in Italien. Die Kombination aus knusprigem Ciabatta mit Tomate, Olivenöl sowie Knoblauch schmeckt hinreißend - hier ist das Rezept.
Manchmal sehnt man sich nach einem kleinen Abstecher nach Italien. Mit diesem Rezept für die Zitronennudeln à la Italia gelingt das im Nu.
Diese leckeren Gnocchi mit Salbei schmecken sehr fein und frisch. Mit diesem Rezept gelingt eine köstliche Mahlzeit.
Jeder kann diese Einfache Gorgonzolasoße zubereiten und nach diesem Rezept schmeckt sie wie beim Italiener. Mehr braucht eine gute Pasta nicht.
Hier ein vegetarisches Rezept für Fregola Sarda, das den mediterranen Geschmack mit Tomaten und etwas Käse hervorhebt.