Vegetarische Rezepte - Käse, Backen (208 Rezepte)

Gemüsekuchen

Gemüsekuchen

216 Bewertungen

Der Gemüsekuchen ist ein tolles Gericht, das kalt und warm gut schmeckt. Hier das einfache Rezept mit tollem Effekt.

Gemüsequiche

Gemüsequiche

192 Bewertungen

Diese köstliche Gemüsequiche wird nach diesem Rezept mit Vollkornmehl gebacken. On top kommen gesundes Gemüse und ein würziger Guss.

Schweizer Käsekartoffeln

Schweizer Käsekartoffeln

89 Bewertungen

Das Rezept für diese köstlichen Schweizer Käsekartoffeln bringt Abwechslung auf den Teller und sorgt für Begeisterung bei der ganzen Familie.

Flammkuchen-Vegetarisch

Flammkuchen-Vegetarisch

156 Bewertungen

Dieses Rezept beweist, dass Flammkuchen auch in der vegetarischen Variante unglaublich toll schmecken kann.

Zucchinikuchen pikant

Zucchinikuchen pikant

146 Bewertungen

Für pikanten Kuchengenuss sorgt das Rezept für Zucchinikuchen, der mit Käse verfeinert wird und mit diesem Rezept einfach gelingt.

Mangold-Quiche mit Feta

Mangold-Quiche mit Feta

113 Bewertungen

Für diese leckere Mangold-Quiche mit Feta verwendet das leicht nachzubackene Rezept aus der Herbstküche frische Zutaten in Bio-Qualität.

Butternut-Kürbisauflauf

Butternut-Kürbisauflauf

128 Bewertungen

Von diesem Butternut-Kürbisauflauf kann man nie genug bekommen, so lecker ist er. Ein tolles Rezept für eine unkomplizierte, schnelle Veggie-Küche.

Gebackener Feta mit Honig und Chili

Gebackener Feta mit Honig und Chili

15 Bewertungen

Schnell und unkompliziert ist das Rezept für den gebackenen Feta mit Honig und Chili, der herrlich würzig und mit jedem Bissen nach Urlaub schmeckt.

Gefüllter Chinakohl

Gefüllter Chinakohl

99 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für gefüllten Chinakohl ist vegetarisch und interpretiert Kohl ganz neu und modern. Leichtes und Gesundes aus der Veggieküche.

Blätterteigsnack mit Birne und Gorgonzola

Blätterteigsnack mit Birne und Gorgonzola

33 Bewertungen

Dieser Blätterteigsnack mit Birne und Gorgonzola kommt als Amuse-Gueule oder Vorspeise immer gut an und das Rezept dafür ist einfach.