Vegetarische Rezepte - Käse, Deutschland, Spinat (11 Rezepte)

Bandnudeln mit Babyspinat

Bandnudeln mit Babyspinat

256 Bewertungen

Diese Bandnudeln mit Babyspinat wird die ganze Familie lieben, denn das Rezept ist schnell zubereitet und jeder kommt geschmacklich auf seine Kosten.

Maultaschen mit Spinat

Maultaschen mit Spinat

23 Bewertungen

Die vegetarischen Maultaschen mit Spinat schmecken hinreißend und unser Rezept erklärt genau, wie sie zubereitet und serviert werden.

Blätterteigtaschen mit Spinat

Blätterteigtaschen mit Spinat

16 Bewertungen

So sollen sie sein - außen knusprig, innen saftig. Mit diesem Rezept gelingen Ihnen solch leckeren Blätterteigtaschen mit Spinat garantiert.

Pastinaken-Spinat-Auflauf

Pastinaken-Spinat-Auflauf

9 Bewertungen

Der Pastinaken-Spinat-Auflauf überzeugt mit seinem leicht süßen, nussigen Geschmack. Hier ein köstliches Auflauf-Rezept, so wie es Gemüse-Fans lieben.

Kartoffelrolle mit Spinat

Kartoffelrolle mit Spinat

24 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt die Kartoffelrolle mit Spinat ganz leicht. Es braucht dafür nur etwas Geschick und Geduld, bis sie fertig gebacken ist.

Einfache Spinat-Käse-Sauce

Einfache Spinat-Käse-Sauce

2 Bewertungen

Blitzschnell ist diese Einfache Spinat-Käse-Sauce zubereitet, die am besten zu Pasta passt. Das Rezept ist ebenfalls einfach und gelingt garantiert.

Pikanter Pfannkuchenauflauf

Pikanter Pfannkuchenauflauf

2 Bewertungen

Mit Spinat gefüllte Pfannkuchen kuscheln sich nach diesem Rezept in eine Tomatensauce und Schafskäse würzt den Pikanten Pfannkuchenauflauf zusätzlich.

Babyspinat mit Feta

Babyspinat mit Feta

7 Bewertungen

Die Zubereitung dieser würzigen Beilage ist einfach. Babyspinat mit Feta schmeckt prima zu Kurzgebratenem oder Fisch und natürlich auch ohne alles.

Spinat mit Gorgonzola und Pinienkernen

Spinat mit Gorgonzola und Pinienkernen

9 Bewertungen

Spinat mit Gorgonzola und Pinienkernen ist ein kraftspendendes, leckeres Rezept aus der Gruppe der Kohlehydrate.

Spinatnocken mit Parmesan

Spinatnocken mit Parmesan

5 Bewertungen

Das Rezept setzt die feinen Spinatnocken mit Parmesan auf gebackene Tomaten und liefert sie goldbraun und duftend direkt aus dem Backofen.

  • 1
  • 2