Vegetarische Rezepte - Käse, Einfache Rezepte, Beilage (21 Rezepte)

Käse-Dip

Käse-Dip

27 Bewertungen

Dieser Käse-Dip ist vor allem zu Gemüsesticks ein echter Hit. Ein einfaches Rezept zum Snacken und Dippen.

Gebratene Hörnchen

Gebratene Hörnchen

18 Bewertungen

Gebratene Hörnchen schmecken solo mit grünem Salat oder als Beilage zu Fisch. Das Rezept ist einfach und ideal wenn es schnell gehen soll.

Erbsen mit Käse

Erbsen mit Käse

11 Bewertungen

Eine ganz einfache, aber dennoch leckere Beilage zu vielen Fleisch- und Fischgerichten sind diese schmackhaften Erbsen mit Käse.

Basilikum-Pistou

Basilikum-Pistou

17 Bewertungen

Das Basilikum-Pistou ist mit diesem Rezept einfach herzustellen. Ganz frisch schmeckt es nach Sommer und Urlaub und gibt Speisen den besonderen Kick.

Gorgonzola-Dip mit Nüssen

Gorgonzola-Dip mit Nüssen

12 Bewertungen

Das Rezept für einen aromatisch-würzigen Gorgonzola-Dip mit Nüssen ist ein toller Allrounder zu vielen Gerichten und gelingt in einfachen Schritten.

Schafskäse-Dip mit Kräutern

Schafskäse-Dip mit Kräutern

3 Bewertungen

Wer den cremig-herben Geschmack von Schafskäse mag, sollte unbedingt diesen einfach gemachten, aber köstlichen Schafskäse-Dip mit Kräutern probieren.

Süßkartoffelauflauf mit Rucola

Süßkartoffelauflauf mit Rucola

6 Bewertungen

Hier ein tolles Rezept, das dem schmackhaften Süßkartoffelauflauf mit Rucola einen super Geschmack sowie ein wunderbares Aroma verleiht.

Basilikumpaste mit Ricotta

Basilikumpaste mit Ricotta

7 Bewertungen

Ob zu Fisch, Fleisch, Nudeln oder Gemüse - Diese aromatische Basilikumpaste mit Ricotta verfeinert jedes Rezept im Handumdrehen.

Überbackene Knoblauchbaguettes

Überbackene Knoblauchbaguettes

1 Bewertung

Ob zum Snacken oder als Dreingabe zum Grillen - Die leckeren, überbackenen Knoblauchbaguettes gelingen mit diesem Rezept schnell und schmecken!

Gegrillte Käsemaiskolben

Gegrillte Käsemaiskolben

6 Bewertungen

Maiskolben gehören zum Grillen einfach immer dazu. Dieses Rezept zeigt eine abwechslungsreiche und leckere Variante mit Käse.