Vegetarische Rezepte - Käse, Italien (128 Rezepte)

Mangold mit Gorgonzolasauce

Mangold mit Gorgonzolasauce

10 Bewertungen

Dieser Mangold mit Gorgonzolasauce ist überaus schmackhaft und das Rezept dafür wird Gemüse- sowie Käse-Fans sicher erfreuen.

Auberginen-Zucchini-Lasagne

Auberginen-Zucchini-Lasagne

19 Bewertungen

Diese köstliche Auberginen-Zucchini-Lasagne könnte tatsächlich als One Pot-Pasta bezeichnet werden, die nach diesem Rezept im Ofen zubereitet wird.

Spinat-Risotto

Spinat-Risotto

9 Bewertungen

Lust auf einen leckeren, einfachen Spinat-Risotto? Dann ist dies das richtige Rezept. Zubereitet mit frischem Spinat, Kräutern und einer Spur Zitrone.

Erbsen-Minz-Risotto

Erbsen-Minz-Risotto

1 Bewertung

Dieser frühlingsfrische Erbsen-Minz-Risotto wird mit frischen Erbsen zubereitet und schmeckt hinreißend. Das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten.

Risi Bisi - Erbsenreis

Risi Bisi - Erbsenreis

4 Bewertungen

Risi Bisi - Erbsenreis, allein der Name macht schon Spaß. Das Rezept ist ein Klassiker unter den italienischen Primi und im Frühling ein Hochgenuss.

Auberginen-Tomaten-Basilikum-Pasta

Auberginen-Tomaten-Basilikum-Pasta

14 Bewertungen

Diese wunderbare Auberginen-Tomaten-Basilikum-Pasta stammt aus Sizilien. Das Rezept garantiert mediterranen Genuss und viel Sonne auf dem Teller.

Topinambur-Risotto

Topinambur-Risotto

12 Bewertungen

Das nussig schmeckende Gemüse macht sich in Kombination mit Lauch und Käse perfekt in unserem Rezept für diesen Topinambur-Risotto.

Schnelle Zucchini-Lasagne

Schnelle Zucchini-Lasagne

12 Bewertungen

Diese schmackhafte Zucchini-Lasagne ist schnell zubereitet. Dabei eignet sich das vegetarische Rezept für die gesunde Alltagsküche.

Bruschetta mit Tomatenkompott

Bruschetta mit Tomatenkompott

8 Bewertungen

Diese Bruchetta mit Tomatenkompott sind ein Gedicht und das Kompott lässt sich prima vorbereiten. Ein Rezept aus Venetien, das viel Beifall erhält.

Vollkorn-Ravioli

Vollkorn-Ravioli

9 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen Vollkorn-Ravioli ganz unkompliziert und schmecken viel besser als die Dosenvariante.