Vegetarische Rezepte - Käse, Vorspeise, Feta (12 Rezepte)

Griechisches Bougiourdi

Griechisches Bougiourdi

274 Bewertungen

Griechisches Bougiourdi wird im Backofen gebacken und als pikante Vorspeise oder zu Grillgut serviert. Das Rezept dafür ist fix gemacht und einfach.

Feta in Knoblauch-Öl eingelegt

Feta in Knoblauch-Öl eingelegt

53 Bewertungen

Wird Feta in Knoblauch-Öl eingelegt, entwickelt er ein tolles Aroma und ist tagelang haltbar. Nach diesem Rezept ist das schnell gemacht, er braucht danach nur eine längere Ruhezeit.

Fetapaste

Fetapaste

21 Bewertungen

Eine Scheibe Vollkornbrot sowie das Rezept von der Fetapaste und fertig ist eine grandiose Vorspeise.

Zucchinifächer

Zucchinifächer

46 Bewertungen

Eine kunstvolle Vorspeise gelingt mit diesem Rezept für Zucchinifächer. Dabei werden die Zucchini mit Feta, Tomaten und Oliven im Ofen gebraten.

Bunter Gemüse-Ofen-Feta

Bunter Gemüse-Ofen-Feta

23 Bewertungen

Der bunte Gemüse-Ofen-Feta ist ein exzellentes Rezept für eine aromatische Vorspeise. Für eine Hauptspeise einfach die doppelte Menge zubereiten.

Panierter Schafskäse

Panierter Schafskäse

19 Bewertungen

Panierter Schafskäse schmeckt prima und ist mit diesem Rezept schnell gemacht. Zusammen mit einem Salat fast wie Urlaub zuhause.

Zucchinisalat mit Feta

Zucchinisalat mit Feta

8 Bewertungen

Die wenigen Zutaten, die das Rezept benötigt, werden innerhalb kürzester Zeit zu einem einfachen, leckeren Zucchinisalat mit Feta kombiniert.

gebackener Feta mit Tomaten

gebackener Feta mit Tomaten

6 Bewertungen

Ein Rezept für eine ansehnliche Vorspeise, die im Backofen hergestellt wird: Feta und Tomaten mit Rosmarin verfeinert.

Rote Bete Auflauf mit Feta

Rote Bete Auflauf mit Feta

7 Bewertungen

Dieses Rezept ergibt eine vorzügliche Vorspeise, denn im Rote Bete Auflauf mit Feta treffen süße sowie salzige Aromen aufeinander.

Bunter Gemüsesalat mit Croûtons und Käse

Bunter Gemüsesalat mit Croûtons und Käse

1 Bewertung

Ein Bunter Gemüsesalat mit Croûtons und Käse schmeckt super und ist sehr gesund. Das Rezept gart die Gemüse nur knapp, bevor sie mariniert werden.

  • 1
  • 2