Vegetarische Rezepte - Kalte Speisen, Aufstrich (11 Rezepte)

Tomatenbutter

Tomatenbutter

2.001 Bewertungen

Das Rezept für selbstgemachte Tomatenbutter ist schnell zubereitet und schmeckt als Aufstrich auf frischem Brot und Gebäck einfach wunderbar.

Auberginen-Dip

Auberginen-Dip

114 Bewertungen

Dieser einfache und köstliche Auberginen-Dip eignet sich sowohl als gesunder Brotaufstrich, aber auch als Sauce zum Tunken von Gemüsesticks.

Veganer Tomaten-Paprika-Quark

Veganer Tomaten-Paprika-Quark

71 Bewertungen

Dieser vegane Tomaten-Paprika-Quark schmeckt als Aufstrich auf frischem Brot oder auf Rohkost-Crackern, wobei sich das Rezept auch als Dip für Gemüsesticks sehr gut eignet.

Meerrettichcreme

Meerrettichcreme

93 Bewertungen

Frischkäse, Möhren und Kresse verschmelzen in diesem Rezept zu einer köstlichen Meerrettichcreme die als Aufstrich oder Dip super schmeckt.

Quarkaufstrich

Quarkaufstrich

46 Bewertungen

Pikant und cremig schmeckt dieser Quarkaufstrich mit Ziegenkäse, Basilikum und Kürbiskernen. Ein Rezept, das auch als Dip gut ankommt.

Emmentaleraufstrich

Emmentaleraufstrich

46 Bewertungen

Herrlich einfach und schnell zubereitet. Der Emmentaleraufstrich gelingt dank diesem Rezept im Handumdrehen.

Curry Aufstrich

Curry Aufstrich

16 Bewertungen

Das Rezept für Curry Aufstrich hat einen leicht exotischen Touch und ist im Nu zubereitet. Wenig Aufwand, aber viel Geschmack ist garantiert!

Pikanter Avocadoaufstrich

Pikanter Avocadoaufstrich

12 Bewertungen

Der pikante Avocadoaufstrich passt hervorragend zu Tortilla-Chips oder Weißbrot. Mit diesem Rezept gelingt er ganz einfach.

Möhrenaufstrich

Möhrenaufstrich

5 Bewertungen

Rezept-Gruß aus dem Orient: Wie wäre es mit einem vegetarischen Möhrenaufstrich mit Schalotten, Datteln, Hummus und Limette?

Avocado-Aufstrich

Avocado-Aufstrich

1 Bewertung

In nur wenigen Schritten ist ein Avocado-Aufstrich zubereitet. Ob als würziger Dip oder als Brotaufstrich – mit dem Rezept gelingt ein würziges Mus.

  • 1
  • 2