Möhrenaufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Möhren |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Schalotten |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 4 | Stk | Cocktail-Paprika |
| 4 | Stk | Datteln |
| 2 | EL | Kokosöl |
| 400 | g | Hummus |
| 1 | Stk | unbehandelten Limette |
| 4 | Stk | Vollkornbrötchen |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Möhren putzen und grob reiben. Nun die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Anschließend die Paprika und die Datteln in ca. fünf Millimeter große Würfelchen schneiden.
- Danach alle Zutaten bei milder Hitze in Kokosöl fünf Minuten anbraten. Zum Schluss Hummus oder den Frischkäse unterheben und mit Limettensaft und -schale abschmecken.
- Die halbierten Brötchen auf dem Toaster oder im Backofen kurz toasten und dann beide Hälften mit dem Möhrenaufstrich bestreichen und servieren. Nach Belieben mit frischen Kräutern bestreuen.
User Kommentare