Möhrenaufstrich
Rezept-Gruß aus dem Orient: Wie wäre es mit einem vegetarischen Möhrenaufstrich mit Schalotten, Datteln, Hummus und Limette?
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Möhren putzen und grob reiben. Nun die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Anschließend die Paprika und die Datteln in ca. fünf Millimeter große Würfelchen schneiden.
- Danach alle Zutaten bei milder Hitze in Kokosöl fünf Minuten anbraten. Zum Schluss Hummus oder den Frischkäse unterheben und mit Limettensaft und -schale abschmecken.
- Die halbierten Brötchen auf dem Toaster oder im Backofen kurz toasten und dann beide Hälften mit dem Möhrenaufstrich bestreichen und servieren. Nach Belieben mit frischen Kräutern bestreuen.
Ähnliche Rezepte
Dieser köstliche Avocadoaufstrich ist nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund und mit diesem Rezept ist er ganz einfach und rasch zubereitet.
Mit diesem Rezept erhalten Sie einen leckeren Linsenaufstrich fürs Brot, der mit wenig Mühen entsteht.
Ein gesunder, frischer und delikater Belag fürs Brot ist der Möhren-Quark-Aufstrich. Das Rezept ist vielseitig und kann auch als Dip verwendet werden.
Selbstgemachter Bresso schmeckt wirklich toll. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten und feinen Kräutern. Dies wird gerne als Brotaufstrich serviert.
Selbstgemachte Kräuterbutter passt zu Fleisch und Gemüse und gibt ihnen einen besonderen Pfiff. Die Zubereitung ist nach diesem Rezept ganz leicht.
User Kommentare