Vegetarische Rezepte - Kalte Speisen, Snacks (19 Rezepte)

Dolmadakia

Dolmadakia

801 Bewertungen

Dolmadakia sind mit Reis gefüllte Weinblätter - die beliebte Vorspeise wird kalt gegessen.

Smoothie-Bowl

Smoothie-Bowl

1.875 Bewertungen

Mit diesem Rezept für eine Smoothie Bowl mit Beeren und Joghurt beginnt der Tag mit einer Schüssel voller Energie und ganz viel Geschmack.

Wraps mit Frischkäsefüllung

Wraps mit Frischkäsefüllung

729 Bewertungen

Diese Wraps mit Frischkäsefüllung sind tolles Fingerfood für Gäste oder Super-Snack für zwischendurch. Das Rezept dafür ist einfach und unkompliziert.

Marinierter Feta

Marinierter Feta

428 Bewertungen

Mit Honig und Oregano macht das Rezept den Schafskäse zu etwas Besonderem. Wer Marinierten Feta mag, sollte es unbedingt einmal ausprobieren.

Tomaten-Mozzarella Salat

Tomaten-Mozzarella Salat

140 Bewertungen

Tomaten-Mozzarella-Salat schmeckt köstlich und erinnert an Urlaub und Meer. Ein schnelles Rezept für heiße Sommertage.

Gefüllter Staudensellerie

Gefüllter Staudensellerie

112 Bewertungen

Gefüllter Staudensellerie schmeckt würzig und frisch. Er eignet sich gut als Fingerfood und lässt sich nach diesem Rezept ganz fix zubereiten.

Essigknödel

Essigknödel

31 Bewertungen

Dieses tolle, klassische Rezept für leckere Essigknödel ist ideal, um Reste zu verwerten und ist zudem noch schnell zubereitet.

Rote Bete Carpaccio

Rote Bete Carpaccio

25 Bewertungen

Diese farbintensive Carpaccio aus Roter Bete überzeugt nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich hat dieses Rezept viel zu bieten.

Apfel-Avocado-Salat

Apfel-Avocado-Salat

13 Bewertungen

Dieser knackig-frische Apfel-Avocado-Salat mit Granatapfel-Dressing schmeckt einfach wunderbar. Hier das raffinierte Rezept.

Gefüllte Paprika mit Ricotta und Oliven

Gefüllte Paprika mit Ricotta und Oliven

8 Bewertungen

Gefüllte Paprika mit Ricotta und Oliven sind ein schnelles Rezept aus der Keto-Küche, das perfekt iin eine leichte und gesunde Ernährungsweise passt.

  • 1
  • 2