Filter zurücksetzen
Dieser Marokkanische Möhrensalat ist nach diesem Rezept schnell zubereitet und sein Duft erinnert an den lebhaften Djemaa el Fna in Marrakesch.
Dieser vegane Tomaten-Paprika-Quark schmeckt als Aufstrich auf frischem Brot oder auf Rohkost-Crackern, wobei sich das Rezept auch als Dip für Gemüsesticks sehr gut eignet.
Der mexikanische Klassiker Guacamole hier in etwas abgeänderter Form mit Seidentofu. Ein himmlisch cremiges und dazu veganes Rezept!
Alle Salatliebhaber aufgepasst: dieses Rezept für Blattsalat mit Himbeervinaigrette macht süchtig. Fruchtig, scharf und dabei voller Frische.
Fattoush ist ein orientalischer Brotsalat, welcher neben Taboulé zu Libanons Salatspezialitäten gehört! Hier ein Rezept mit gebackenem Fladenbrot!
Der pikante Avocadoaufstrich passt hervorragend zu Tortilla-Chips oder Weißbrot. Mit diesem Rezept gelingt er ganz einfach.
Mit diesem Rezept entsteht ein genüsslicher Salat aus den Wildkräutern, die Ihnen gerade zur Verfügung stehen: Sauerampfer, Gänseblümchen, Löwenzahn.
Dieser gesunde Fruchtsalat mit Avocado darf zu einem gelungenen Menü nicht fehlen und gelingt bereits in einfachen Arbeitsschritten.
Ein einfach gezauberter Leckerbissen der auf keiner Sommerparty fehlen darf. Das Rezept für die Melone getränkt in Campari finden Sie hier.