Fruchtsalat mit Avocado

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Avocados |
---|---|---|
2 | EL | Zitronensaft |
8 | Stk | Cherrytomaten |
3 | Stk | Pfirsiche |
150 | g | Erdbeeren |
3 | EL | Zucker |
2 | EL | Limettensaft |
3 | TL | Portwein |
1 | Prise | Pfeffer, rosa |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Avocados heiß waschen, trocknen, halbieren, den Stein auslösen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher ausstechen. Hierbei darauf achten, dass die Schalen nicht beschädigt werden und diese zurückbehalten.
- Danach die Avocadokugeln in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft beträufeln.
- Anschließend die Tomaten waschen, trocknen und vierteln.
- Hiernach die Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, den Stein entfernen und die Früchte in feine Spalten schneiden.
- Daraufhin die Erdbeeren waschen, trocknen, das Grüne entfernen und die Früchte mit einer Gabel grob zerdrücken.
- Nun die Tomaten, die Pfirsiche als auch die Erdbeeren mit den Avocados vermengen.
- Im nächsten Schritt den Zucker mit dem Limettensaft als auch dem Wein zu einem Dressing verrühren und dieses mit den Früchten vermengen.
- Zuletzt den Fruchtsalat mit Avocado in die zurückbehaltenen Avocadoschalen füllen, alles mit Pfeffer bestreuen und servieren.
User Kommentare