Vegetarische Rezepte - Kartoffeln, Deutschland (170 Rezepte)

Kartoffelnocken mit Parmesan

Kartoffelnocken mit Parmesan

4 Bewertungen

Flaumig und zart schmecken diese Kartoffelnocken mit Parmesan. Ein Beilagen-Rezept, das sehr gut zu vielen Gemüse- und Fleischgerichten passt.

Staudensellerie Creme

Staudensellerie Creme

2 Bewertungen

Das Staudensellerie Creme-Rezept eignet sich als feine Vorspeise oder immer dann, wenn Leib und Seele ein paar Streicheleinheiten brauchen.

Curry-Kartoffeln mit Kürbis

Curry-Kartoffeln mit Kürbis

3 Bewertungen

Curry-Kartoffeln mit Kürbis, ein Rezept, das schon durch seine Farben köstliche Wärme verspricht.

Reibekuchen mit Kürbis

Reibekuchen mit Kürbis

1 Bewertung

Diese Reibekuchen mit Kürbis mit Dip sehen nicht nur großartig aus, sie schmecken auch so. Dieses einfache Rezept muss man ausprobieren.

Kohlrabi-Gratin

Kohlrabi-Gratin

8 Bewertungen

Wer Lust auf ein deftiges, pikantes Gericht ohne Fleisch hat, für den ist dieses Kohlrabi-Gratin empfehlenswert. Hier das Rezept.

Rucolasuppe mit Kartoffeln

Rucolasuppe mit Kartoffeln

2 Bewertungen

Diese sämige Rucolasuppe mit Kartoffeln ist leicht, doch kräftig im Geschmack. Nicht zuletzt aufgrund der im Rezept vorgesehenen, knusprigen Croûtons.

Kartoffelauflauf mit Sahne

Kartoffelauflauf mit Sahne

6 Bewertungen

Dieser Kartoffelauflauf mit Sahne ist pures Vergnügen, und zwar im Hinblick auf den Geschmack und die Zubereitung nach unserem einfachen Rezept.

Freiburger Tomatenauflauf

Freiburger Tomatenauflauf

16 Bewertungen

Der Freiburger Tomatenauflauf ist eine vollwertige Mahlzeit. Anders als gewohnt werden die Tomaten nach diesem Rezept gefüllt und dann überbacken.

Kürbisauflauf mit Kartoffeln

Kürbisauflauf mit Kartoffeln

2 Bewertungen

Noch Pellkartoffeln vom Vortag übrig? Perfekt! Denn das Rezept für diesen leckeren Kürbisauflauf mit Kartoffeln ist so schnell und einfach zubereitet.

Kartoffel-Selleriepüree

Kartoffel-Selleriepüree

2 Bewertungen

So ein Kartoffel-Selleriepüree kann eine ganz besonders feine Beilage sein, wenn es - wie in diesem Rezept - ein Upgrade durch Walnüsse erfährt.