Vegetarische Rezepte - Kartoffeln (547 Rezepte)

Kartoffelpuffer mit Möhren

Kartoffelpuffer mit Möhren

157 Bewertungen

Ob als vegane Beilage oder Hauptspeise schmecken die Kartoffelpuffer mit Möhren prima und das Rezept dafür ist ganz einfach zuzubereiten.

Linsensuppe mit roten Linsen

Linsensuppe mit roten Linsen

157 Bewertungen

Wahrscheinlich sind alle Zutaten für dieses Rezept im Vorratsschrank vorhanden und damit ist diese Linsensuppe mit roten Linsen ganz schnell gekocht.

Kartoffelpfanne mit Hüttenkäse

Kartoffelpfanne mit Hüttenkäse

86 Bewertungen

Lecker und fettarm ist diese Kartoffelpfanne mit Hüttenkäse und zudem auch noch preiswert. Das Rezept benötigt dafür nur wenig Zeit und ist unkompliziert zuzubereiten.

Kürbis-Laibchen

Kürbis-Laibchen

105 Bewertungen

Gesund, lecker und einfach gemacht sind diese Kürbis-Laibchen. Das perfekte Rezept für die Kürbis-Saison.

Selbstgemachte Paprikachips

Selbstgemachte Paprikachips

163 Bewertungen

Selbstgemachte Paprikachips sind superlecker und auch supereinfach herzustellen. Wer mag, sollte die wenigen Rezeptzutaten gleich verdoppeln.

Süß-saure Kartoffelstücke

Süß-saure Kartoffelstücke

134 Bewertungen

Das Rezept ist typisch für die Region Sachsen. Die süß-sauren Kartoffelstücke sind ein leckeres Gericht, das auch ohne weitere Beilagen auskommt.

Lokše

Lokše

77 Bewertungen

Unter Lokše versteht man Kartoffelpfannkuchen, die als slowakische Spezialität gelten und zu vielen Gelegenheiten serviert werden.

Bratkartoffeln mit Pfifferlingen

Bratkartoffeln mit Pfifferlingen

100 Bewertungen

Bratkartoffeln mit Pfifferlingen sind eine tolle Kombination und obwohl das Rezept recht einfach ist, ist das Ergebnis überaus schmackhaft.

Kartoffelsalat mit Spargel

Kartoffelsalat mit Spargel

162 Bewertungen

Kartoffelsalat mit Spargel und einer feinen Salatsauce ist ein raffiniertes Rezept für eine sommerlich-frische Beilage zu vielen Gerichten.

Kartoffel-Frikadellen

Kartoffel-Frikadellen

104 Bewertungen

Die Kartoffel-Frikadellen, in Indonesien Perkedel Kentang genannt, schmecken sehr pikant. Das Rezept für das leckere Fingerfood ist vegan.