Vegetarische Rezepte - Kohl, Gesunde Rezepte (22 Rezepte)

Geschmortes Weißkraut

Geschmortes Weißkraut

185 Bewertungen

Das geschmorte Weißkraut kann als Beilage oder kleines Hauptgericht gereicht werden. Das Rezept dafür ist total einfach und schnell zuzubereiten.

Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf

Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf

62 Bewertungen

Lecker und sättigend ist dieser Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf, der außerdem sehr gesund ist. Ein schönes Rezept für einen der kühleren Tage.

Wraps mit Frischkäse

Wraps mit Frischkäse

147 Bewertungen

Hier ein schnelles Rezept für superleckere Wraps mit Frischkäse. Hübsch verpackt sind sie der Hit beim Brunch, beim Picknick oder zwischendurch.

Krautsalat aus Ungarn

Krautsalat aus Ungarn

80 Bewertungen

Der Krautsalat aus Ungarn kommt beim Grillen oder zum Fondue bei allen gut an, denn er ist knackig und steckt voller Geschmack. Das Rezept dafür ist einfach und lässt sich schon am Vortag zubereiten.

Vegane Gemüsepfanne à la Pad Thai

Vegane Gemüsepfanne à la Pad Thai

85 Bewertungen

Die vegane Gemüsepfanne á la Pad Thai ist ein kohlenhydratearmes Rezept, welches voll frischem, saisonalem Gemüse und sehr viel Geschmack steckt!

Weißkohlsalat

Weißkohlsalat

92 Bewertungen

Das klassische Rezept für diesen schmackhaften Weißkohlsalat mit Äpfeln ist schnell zubereitet und er schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten.

Coleslaw

Coleslaw

69 Bewertungen

Coleslaw ist ein Salat, der meist aus Weißkraut oder auch Rotkraut zubereitet wird. Das Rezept zeigt die Zubereitung in einzelnen Schritten.

Spitzkohlsalat

Spitzkohlsalat

27 Bewertungen

Besonders der junge Kohl eignet sich hervorragend für unser Spitzkohlsalat-Rezept, denn er ist zart und trotzdem knackig und natürlich sehr gesund.

Scharfe Linsensuppe

Scharfe Linsensuppe

34 Bewertungen

Eine einfache, vegane Linsensuppe, die es mächtig in sich hat! Ein wunderbares Rezept für das Dinner nach einem langen Arbeitstag!

Rosenkohl-Gratin

Rosenkohl-Gratin

41 Bewertungen

Liebhaber der fleischlosen Kost kommen bei diesem Rezept ins Schwärmen. Rosenkohl-Gratin wird mit Polenta und Tomatensoße zum Gaumenschmaus.