Filter zurücksetzen
Dieses Rezept kommt ab Juni zum Einsatz, wenn die Saison für die köstlichen Pilze beginnt und Tagliatelle mit Pfifferlingen werden alle lieben!
Kohlenhydrate in Bestform. Das Rucola-Risotto ist einfach zuzubereiten und das Rezept verleiht ihm durch Pinienkerne und Käse viel Geschmack.
Burrata auf Tomaten mit Balsamicodressing – so wird der italienische Mozzarella richtig in Szene gesetzt und schmeckt total lecker.
Dieses tradtionelle Pastarezept benötigt nur wenige Zutaten und zuletzt schmecken die Sizilianischen Fusilli sehr würzig und einfach hinreißend.
Dieses vegetarische sowie schmackhafte Rezept für Spinat-Creme-Gnocchi lädt zum Schlemmen und Wohlfühlen ein.
Das Rezept verwendet für diesen cremigen Spargelrisotto weißen und grünen Spargel. Ein herrlicher Auftakt zu einem leichten Frühlings-Menü.
Wenn es mal schnell gehen muss, dann ist dieses Rezept für ein Risotto mit grünem Spargel genau das richtige. Leicht, gesund und sehr lecker.
Diese feine, sämige Südtiroler Weinsuppe eignet sich hervorragend als Starter in ein Menü. Das Rezept setzt auf die Aromen und einen guten Wein.
Namensgeber für die Eisacktaler Weinsuppe ist ein erdiger Silvaner, der sie besonders fein macht. Das Rezept ist unkompliziert und schnell gemacht.
Frühlingshaft schmeckt dieser Perlgraupenrisotto mit grünem Spargel. Ein leichtes Rezept, das als Hauptgericht oder Beilage serviert werden kann.